模型技術研究所模型常識問答活動結束 - 公佈答案

關閉
Neo1985 2005-7-10 21:09:26 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 7942
vergo1312 發表於 2005-7-27 15:42
訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 29000 才可以瀏覽,你目前積分為 0
C

我也來參一角,不知道會不會錯很多....

..........(湊熱鬧低小朋友)
stupiddogs 發表於 2005-7-27 21:40
訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 29000 才可以瀏覽,你目前積分為 0
pot900201guy 發表於 2005-7-28 11:20
我來試試看,站長還挺專業的勒!搞得有點頭痛說
Neo1985: 還好吧^^|||
以後有更難的勒
:heart:

[ Last edited by Neo1985 on 2005-7-28 at 11:56 AM ]
pic3344 發表於 2005-7-28 15:20

我想的答案 不知道會不會全軍負末... :sleep:

[ Last edited by Neo1985 on 2005-7-28 at 04:38 PM ]
ranma36 發表於 2005-7-29 13:27
rex0424 發表於 2005-7-29 15:52
s.l 發表於 2005-7-29 17:55
mnb 發表於 2005-7-30 22:50

對幾題呢?
nwoyounger 發表於 2005-7-31 13:01

沒什麼玩模型的經驗...

如果答錯的話請見諒哦^^

不過可以讓我學些基本知識說...

不變的星辰 發表於 2005-7-31 13:02

呵~敢在最後一天來參加:sleep: 我不常組模型所以有些題目我不太會.....:crying:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員