2018有戴有希望!這支「超高CP值」三大優點神好Pay⋯運動潮到出水不解釋!

CK軍曹E大大 發表於 2018-3-19 12:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 479 77133
bluebruce 發表於 2019-5-3 15:18
黃色于竣 發表於 2018-3-23 22:16
多功能電子錶,比當年李麥克強100倍

大陸版項少龍的手錶也不錯

真的現代科技進步了,比起當然的時代來說應該更先進了吧
bluebruce 發表於 2019-5-3 15:19
Aniku 發表於 2018-3-23 22:23
價格,是否須連線,判讀正確率以及正常使用時限等等,都講好的當然是都很強 ...

真的價格應該還是考量的點,但是有許的功能其實是還不錯,至少應該比手機方便點
bluebruce 發表於 2019-5-3 15:20
john99 發表於 2018-3-23 22:37
看起來很棒 但是價格要多少錢啊
怎麼沒看到價格

價格應該是不會公布的吧~~畢竟公布了可能先嚇跑一堆人吧
bluebruce 發表於 2019-5-3 15:20
irbwo 發表於 2018-3-23 22:41
看起來比蘋果多了阿,應該不是龜山山吧,大家都買得起吧

這種東西比起蘋果應該是便宜多了吧~~只是都用蘋果怎麼可能會用這個呢
bluebruce 發表於 2019-5-3 15:21
rexchen 發表於 2018-3-23 22:42
無須連手機 應該有消費客群 ~~ 跟蘋果 市場區隔

他應該還是要插卡才能使用吧~~不然怎麼做連線呢
bluebruce 發表於 2019-5-3 15:21
tonysutonysu 發表於 2018-3-23 22:44
價格與待機時間有多少不知道說
感覺東西越單純越好
太多複合功能越容易壞掉的 ...

真的這就是矛盾的地方了總覺得功能太少不好用,但功能多了又擔心故障率高~~兩難啊
bluebruce 發表於 2019-5-3 15:22
daniel907090 發表於 2018-3-23 22:48
小小的手錶 , 功能這麼強大 , 價格一定不便宜 !!

價格大蓋聽說在一萬左右吧~~不過應該會越來越便宜的
bluebruce 發表於 2019-5-3 15:22
chenhomlum 發表於 2018-3-23 22:51
越來越先進了!
而且好便利唷!
功能也越來越強大!

真的茄,其實心動不如馬上行動,畢竟這裝置是先買先享受了吧
bluebruce 發表於 2019-5-3 15:23
a771077008 發表於 2018-3-23 22:54
功能不錯 但是...                                                                                     ...

真的,其實這類手錶比起的手工錶來說還是便宜許多,畢竟他是電子錶
bluebruce 發表於 2019-5-3 15:24
benzneko 發表於 2018-3-23 23:00
看起來超方便
很讓人心動
但是想到安全性還是在觀望個幾年再說

真的方便應該是這類裝置主打的方向吧~~安全性應該跟手機差不多吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員