這張「大學生合照」在網路被傳瘋!仔細一看超狂真相… 全世界都跪了(9P+影)

追星少女 發表於 2018-3-15 12:38:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 190978
bluebruce 發表於 2019-3-20 21:58
lu1chun2min3 發表於 2019-2-6 18:01
超級棒的畢業紀念喔 很有特色會一輩子記得 可以講一輩子

真的,要是我有這樣的機會跟膽量,我應該到死都會記得吧
bluebruce 發表於 2019-3-20 21:59
t8714119 發表於 2019-2-6 21:24
強阿~~一整個看不出來是用吊的阿~~
且還可以拍的那麼自然~~

真的~要說這沒有經過詳細的規劃跟訓練,我都不相信,不過訓練後有這樣的勇氣,這才是讓人佩服的
bluebruce 發表於 2019-3-20 22:00
yct6453 發表於 2019-2-7 08:20
每次看到這個照片 就覺得真的是厲害到一個步行 終生難忘啊

真的~~其實這真的要有相當的勇氣跟膽量,我覺得對我來說就是一個很大的坎吧
bluebruce 發表於 2019-3-20 22:00
xfive 發表於 2019-2-10 13:22
真是太強的 為了照這張相 付出了多大心力及危險ㄚ

真的~~光看投入成本應該就蠻多的~~更何況還要訓練跟充分的膽量~~真的太厲害了
bluebruce 發表於 2019-3-20 22:01
timmyhu 發表於 2019-2-15 02:18
對於年輕只有一次這些人做的真徹底又有意義, 真是不錯的點子.

真的~~這種事情是值得驕傲的~~當挑戰成功後,未來的生活中我想也應該更有勇氣去面對問題了吧
bluebruce 發表於 2019-3-20 22:02
陳關仁 發表於 2019-2-28 14:33
這班算是全成功了~

成功人士真是有錢......~

這樣子說也是沒錯~~但我更相信..是因為它們努力而成功後,才是真的是成功的人士
bluebruce 發表於 2019-3-20 22:02
lococo0210 發表於 2019-2-28 14:39
年輕就是要瘋狂一下,留住這一生一次的短暫永恆。

真的~~如果我也有機會,死的時候應該就可以當作遺照使用了吧
bluebruce 發表於 2019-3-20 22:03
deathjack 發表於 2019-2-28 14:39
這也太厲害了!趁學生時期還熱血時拍一些能回憶的照片也不錯!

沒錯,要趁年輕還有熱血跟衝動時去做~~等年紀大了就很難了
bluebruce 發表於 2019-3-20 22:03
ltb1033 發表於 2019-2-28 14:42
所以說這些學生家裡很有錢,才能讓小孩去做這些事.

應該是吧~~不過我想學校應該也有贊助部分吧~~畢竟這樣子活動對學校也是一種很好的宣傳
bluebruce 發表於 2019-3-20 22:04
余士賢 發表於 2019-2-28 14:54
照片拍得太成功了 不過希望 想跟風的 各位 都把 安全措施用好

真的~~畢竟在這個拍攝過程應該是經過規劃跟訓練才能完成~~一般人想挑戰,大概造成社會負擔的機率可能大一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員