這張「大學生合照」在網路被傳瘋!仔細一看超狂真相… 全世界都跪了(9P+影)

追星少女 發表於 2018-3-15 12:38:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 190956
yct6453 發表於 2018-3-16 08:21
天啊  這個也未免太厲害的吧 好佩服喔
jabberwock12 發表於 2018-3-16 08:30
有人注意到前面那塊板子嗎?  看起來沒有線拉著啊...
練邪真 發表於 2018-3-16 09:44
瑞士嘛...可能不必太在乎錢XDD記得消費水準頗高、但居民福利好像也不錯
但移民超級難,有知道詳情的版友開釋一下嗎XD
tsai3g4g5g6g 發表於 2018-3-16 10:15
這群人的TMD太強啦!!!好有實踐能力喔佩服佩服
as000538 發表於 2018-3-16 12:52
利害阿!!我可能一輩子都沒辦法拍出這種照片阿!!
rabbler02 發表於 2018-3-16 13:47
這個小弟看了就害怕,小弟還是平凡一點好了!
MEGREZ 發表於 2018-3-16 15:40
能拍出這樣的照片真的是太厲害了,感謝分享。
kelen44 發表於 2018-3-16 23:58
這間歪國學校實在是有夠酷的啦
要參與這畢業照的學生也是有夠不簡單的
要一直反復練習並達到要求才能上山去拍照
真的是太狂了!!
thank101 發表於 2018-3-17 02:11
藝高才能人膽大,但是凡事無絕對,因為意外總是發生於意料之外!當大夥創意無限、腦洞大開時,除了詳細計畫+周延準備,還須有事故應變再加上~如遇周邊條件不符,能隨時接受放棄計畫的智慧。
JoeHsu69 發表於 2018-3-17 09:45
這要是在台灣,首先是網傻們跳出來狂罵浪費資源什麼的,然後家長們也跳出來指責,為什麼讓他們的小孩做這種危險的事,學校是要教導學生學習考試,考公務員,賺大錢的技能才對啊……最後就是政客跳出來,逼老師道歉,校長記過,教育部長下台,行政院長開記者會說明懲處名單以及如何防止事件再次發生,最後總統跳出來安撫心靈受創的學生,表示國家將負責到底(因為他們事後紛紛表示是學校強迫他們參與,過程中充滿恐懼,需要一輩子的心靈復健)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員