人在做 天在看

zxcvbnm1973 2018-3-18 11:22:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 13306
TTMC 發表於 2018-3-22 14:39
嘴炮天王 發表於 2018-3-22 14:14
你自己心裡有數 我如果說的不是事實你可以反駁
很多民調顯示 有三成 寧願餓肚子領22K都要支持民進黨的台 ...

被敵國併吞派有個不錯的人才,這個也許可以打敗台灣人
但是已經"積勞病故"得到"旌忠狀"一枚了,嗚呼....

嘴炮天王 發表於 2018-3-22 14:47
TTMC 發表於 2018-3-22 14:26
這樣想讓妳心情愉快,讓中國黨繼續傾中舔共,讓要錢花繼續爬牆,我都不忍心再說甚麼了。

...

看到冥進黨 繼續賣台舔日 讓空心菜 賴清德一直跳針 用愛發電 用肺換電 我也看不下去 我也不忍心讓台灣 繼續沉淪下去

至於你 在回覆你下去 就是存脆浪費時間了  你也不用回我文了 我懶得回你了

TTMC 發表於 2018-3-22 16:05
嘴炮天王 發表於 2018-3-22 14:47
看到冥進黨 繼續賣台舔日 讓空心菜 賴清德一直跳針 用愛發電 用肺換電 我也看不下去 我也不忍心讓台灣 繼 ...

就是說繼續罵台灣人,中國難民黨就會贏?
台灣人就會被說服,同意被中國併吞逆?

姬八矛 發表於 2018-3-22 17:32
嘴炮天王 發表於 2018-3-22 12:10
台獨人士比例只佔台灣不到3成 相信七成以上選民 會做正確的選擇的! 坐看2018 2020 民進黨下台

吳敦義目 ...

吳敦義..王金平..侯友宜
這些人都有一個很大的共同處

那就是藍皮綠骨
這些人表面上是藍的

但實際是台灣人的血脈
有著台灣人不羈的靈魂

我很確信台灣人完全執政的時間已經到來

外省的喊破喉嚨也騙不到選票(例如:洪秀柱與一干要錢花將軍)
這是現實..更是事實
我只說事實..我說的也將成為事實
moonlvy 發表於 2018-3-22 19:15
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
TTMC 發表於 2018-3-22 19:34
台灣倭畜,請盡快離開中國人的台灣

台灣倭畜,請盡快離開中國人的台灣 ...

就是說大家都去德國做德國人,是這樣逆?

姬八矛 發表於 2018-3-22 23:56
台灣倭畜,請盡快離開中國人的台灣

台灣倭畜,請盡快離開中國人的台灣 ...

你不是早已經離開中國了嗎?
是要再誘勸一些在台灣的中國人~跟你一樣離開嗎?
那你可能會很失望喔

因為些自稱中國人的都是東亞病夫
非常依賴台灣的健保呢
你必須提出相當的誘因
才能誘騙他們離開台灣呢 本帖最後由 姬八矛 於 2018-3-22 23:59 編輯

嘴炮天王 發表於 2018-3-23 20:00
姬八矛 發表於 2018-3-22 17:32
吳敦義..王金平..侯友宜
這些人都有一個很大的共同處

所以對你來說 外省人就不是台灣人 什麼叫台灣人完全執政? 你根本就是在分割台灣人 造成台灣人對立
照你的邏輯 當初二戰滯留在台灣的那些日本戰犯後代 民進黨那些人 甚至是蔡英文 不就更不應該執政? 

藍皮綠骨?     綠骨咧 所謂的綠骨就是舔日媚日 急著回歸日本 做二等公民 作日本殖民地
我們本身就是獨立主權 我們是中華民國  也只有綠營人士才願意去做二等公民 把日本當祖國
我們是要以中華民國憲法 中華民國三民主義 統一對岸 讓對岸同胞體現三民主義自由民主 把中華民國國旗 插遍中國大陸! 可惜的是 這只是夢想 在綠營的干擾跟拖累之下 這夢想越來越遠! 現實上就是中共就是比較強大 在中共的治理下中國大陸日漸強盛 這不是某日本後代一直抹黑中國大陸就可以汙衊的事實.... 早期二蔣時期 創造台灣經濟奇蹟 亞洲四小龍的龍頭  李登輝 陳水扁執政後 變成亞洲四小蟲 到現在的空心菜 意識形態 用愛發電 照這樣的布數走 可能未來10年連越菲律賓馬來西亞都贏台灣....到最後台灣只剩下嘴炮跟自由民主

TTMC 發表於 2018-3-23 20:46
所以對你來說 外省人就不是台灣人 什麼叫台灣人完全執政? 你根本就是在分割台灣人 造成台灣人對立
照 ...

台灣哪有"外省"?這是認同問題,認為自己是"外省"人,也就是敵國中國人,當然就不是台灣人啊。
TTMC 發表於 2018-3-23 21:03
照 ...

這不能說"分割台灣人"吧。台灣人要有敵我意識,就是說正常細胞和癌細胞的差異,一個長癌的人,他無論用甚麼方法開刀或化療都是要去除癌細胞,台灣有一部分人,他們自己認為是中國人,他們期待解放軍來侵略台灣,期待台灣被敵國併吞,這些滯台中國人他們就是台灣的癌細胞,消滅癌細胞怎麼會是"分割台灣人"?割除癌細胞有甚麼不對?這是國家認同,也是國安問題,與族群血緣都沒有關係。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員