人在做 天在看

zxcvbnm1973 2018-3-18 11:22:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 13305
TTMC 發表於 2018-3-23 21:32
嘴炮天王 發表於 2018-3-22 14:47
看到冥進黨 繼續賣台舔日 讓空心菜 賴清德一直跳針 用愛發電 用肺換電 我也看不下去 我也不忍心讓台灣 繼 ...

妳認為1129~0116後被敵國併吞派哪隻可以在2018和2020說服台灣人接受中國併吞?哪隻可以騙到選票?

姬八矛 發表於 2018-3-24 05:46
嘴炮天王 發表於 2018-3-23 20:00
所以對你來說 外省人就不是台灣人 什麼叫台灣人完全執政? 你根本就是在分割台灣人 造成台灣人對立
照 ...

你辛苦打的那堆屁話
不知道 有哪句解釋了藍皮綠骨 與台灣人執政的重點
可惜我還用"加大字與顏色"來標示重點哩
是不是你看不懂我的表達方式
我要不要換用幼稚園小朋友的語言來與你交談呢?
嘴炮天王 發表於 2018-3-24 20:33
姬八矛 發表於 2018-3-24 05:46
你辛苦打的那堆屁話
不知道 有哪句解釋了藍皮綠骨 與台灣人執政的重點
可惜我還用"加大字與顏色"來標示重 ...

看不懂? 下次我打日語 就看得懂了? 還台大?  不懂就要問  沒人笑你的  開口閉口笑罵別人 幼稚園 XD 你的水準也不過如此
TTMC 發表於 2018-3-24 21:14
看不懂? 下次我打日語 就看得懂了? 還台大?  不懂就要問  沒人笑你的  開口閉口笑罵別人 幼稚園 XD 你的 ...

好吧,妳打日語水準比較高,這樣可以嗎?
要錢花"積勞病故"嗚呼領一枚旌忠狀水準也很高嗎?

姬八矛 發表於 2018-3-25 05:14
看不懂? 下次我打日語 就看得懂了? 還台大?  不懂就要問  沒人笑你的  開口閉口笑罵別人 幼稚園 XD 你的 ...

果然用幼稚園的口吻 妳就能夠回到重點了
不過我沒說過我台大的吧?
你哪裡看到? 夢裡嗎? 小心喔~ 分不清作夢與現實是一種症狀呢
嘴炮天王 發表於 2018-3-27 12:54
姬八矛 發表於 2018-3-25 05:14
果然用幼稚園的口吻 妳就能夠回到重點了
不過我沒說過我台大的吧?
你哪裡看到? 夢裡嗎? 小心喔~ 分不清作 ...

你自己說過的話 都忘記 還是被禁言以後 都忘光? 也是拉 小帳號這麼多 一人分飾多角 總會有一天發神經 分不清哪裡是事實哪裡是夢
XD 最後再回你就是降低智商的行為了  

TTMC 發表於 2018-3-27 15:21
你自己說過的話 都忘記 還是被禁言以後 都忘光? 也是拉 小帳號這麼多 一人分飾多角 總會有一天發神經 分 ...

所以有人來發洩情緒的?發洩情緒可以說服台灣人同意被敵國併吞?還是票投中國黨?

姬八矛 發表於 2018-3-27 17:27
你自己說過的話 都忘記 還是被禁言以後 都忘光? 也是拉 小帳號這麼多 一人分飾多角 總會有一天發神經 分 ...

版主現在是紅派的
如果我有分身..老早就被整了
還能活到現在?

是被害妄想症發作了? 還是懷疑全世界都是分身呢?
要不要去爬一下立法院圍牆? 冷靜一下? 哈哈哈..........
TTMC 發表於 2018-6-30 12:43

人在做 天在看。所以統豬華雜死台奸得旌忠狀一枚,喜氣啊。
TTMC 發表於 2018-6-30 12:49
姬八矛 發表於 2018-3-27 17:27
版主現在是紅派的
如果我有分身..老早就被整了
還能活到現在?

我家隔壁一個阿婆說現在的豬都飼料,
我告訴她吃飼料的豬還會集結上街華華叫,她不信。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員