現今奇怪人士的心態

嘴炮天王 2018-3-27 13:20:14 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 12783
最近看了一篇很有趣的小文  這篇小文 清清楚楚解釋這些怪異人士心態

台灣 *有一批* 很奇怪的人。

*自以為是* 日本人 ,
*可是不會講* 日文。   

*自以為是* 美國人 ,
*可是看不懂* 英文。   

*不承認自己是* 中國人 ,
*卻說得* 一口 *流利的* 中文。

*想當* 日本人 ,
日本人 *不承認。*

*想當* 美國人 ,
美國人 *不接受。*

*不想當* 中國人 ,
中國人 *把你當同胞。*

日本人 *欺負* 台灣人 ,  
他們 *不敢吭聲。*

美國人 *利用* 台灣人 ,
他們 *甘心接受。*

中國人 *處處幫助* 台灣人 ,
他們 *天天排斥。*

他們 *不會吃* 西餐 ,
他們 *不會做* 日本料理 ,
他們 *天天吃*中餐 ,
他們 *每個人都會做* 中國菜。

他們 *拜中國的神 ,*
他們 *說中國的話 ,*
他們 *過中國的節日 ,*
他們 *用中國的文字 ,*
他們的祖先 *全部來自* 中國明朝、清朝 ,
*可是* 他們 *不承認* 他們 *是中國人。*

這是 *多麼神奇的* 邏輯 ,
真是 *令人嘆為觀止 。*

*不了解的* 人 ,
*一定會認為* 台灣的精神病院 *是不是* 全部 *都開放了。*

看到這 我笑了  太深刻了   

話說回來 我想問問 如果真的台獨了 這些台獨人士的下一步是幹嘛? 肅清國民黨 消滅中華民族然後? 鼓吹回歸日本?

已有(15)人回文

切換到指定樓層
TTMC 發表於 2018-3-27 15:50

最近看了一篇很有趣的小文  這篇小文 清清楚楚解釋這些怪異人士心態

台灣 *有一批* 很奇怪的人。

*自以為是* 中國人 ,
*可是不滾回* 中國。   

*自以為是* 漢人 ,
*可是寫不通* 漢文。   

*不承認自己是* 台灣人 ,
*卻始終* 滯留 *寄生在*台灣。

*想當* 中國人 ,
中國人 *叫台胞。*

*想當* 漢人 ,
中國人 *不接受。*

*不想當* 台灣人 ,
台灣人 *把你當米蟲。*

日本人 *疼愛* 中國人 ,  
他們 *仇日忘恩。*

他們 *甘心接受。*

中國人 *處處打壓* 台灣人 ,
他們 *天天跪拜。*

他們 *喜歡吃* 包子 ,
他們 *天天跪拜* 包子始皇 ,
他們 *天天*華華叫 ,
他們 *每個人都會叫* 華呀華。

他們 *拜寒武的祖公 ,*
他們 *說非洲的話 ,*
他們 *過美國的耶誕 ,*
他們 *用韓國的漢字 ,*
他們的祖先 *全部來自* 東非、寒武紀 ,
*可是* 他們 *不承認* 他們 *非洲小黑祖公。*

這是 *多麼神奇的* 邏輯 ,
真是 *令人嘆為觀止 。*

*不了解的* 人 ,
*一定會認為* 中國的精神病院 *是不是* 全部 *都開放了。*

看到這 我笑了  太深刻了   

話說回來 我想問問 如果真的回歸寒武紀了 這些慎終追遠的華華叫下一步是幹嘛? 肅清三葉蟲 消滅蠕蟲和軟體動物然後? 鼓吹回歸恐龍蛋? 本帖最後由 TTMC 於 2018-3-27 15:52 編輯

TTMC 發表於 2018-3-27 19:42
嘴炮天王 發表於 2018-3-27 19:27
難道講到你的心聲了?  想當日本人 日本人不把你當人?  想當美國人 美國人不把你當一回事? 

...

我是台灣人,堅持台灣主權只想當台灣人的台灣中間選民,我主張台灣日本一邊一國,我不想當中國人也不想當日本人,我秉持以和為貴的態度與網友交流,呼籲大家一起反中抗華,請理性發言,不要針對本人人身攻擊。

壞壞的貓 發表於 2018-3-27 19:51
奇怪呢
中國人天天喊打倒美帝~日本!!
卻天天想移民美國暢遊日本!!
奇怪呢
有錢中國人移民不想當中國人
卻天天吸著台灣人LP要台灣人當中國人!!
奇怪呢
中國天天就是有禁語~一但講禁語就進牢十天八個月的甚至好幾年
卻天天嗨著中國好自由!!
奇怪呢
中國人買個菜刀都要刻上自己身分證號碼!!
中國人妳們病好了嗎??
姬八矛 發表於 2018-3-27 23:40
只看到發文的 被一群台灣人打臉
而發文的還要誤導 台灣人 是 中國人
既然自認是中國人..就回到你的祖國去..
幹啥還待在我們台灣?

Jasper_t 發表於 2018-3-28 11:20
照樓主的說法,英國就是世界上最大的國家了,

美國人說英文,加拿大說英文(部份說法文),澳大利亞也說英文,

甚至新加玻的英文使用都比中文頻繁,在美加紐澳等國有許多人的祖先來自英國,

他們也說英文,也有相同的宗教信仰,但他們都只是英裔,

美國人不會自稱自己是英國人,

其他國家的人也是,

請不要用2000年前的世界觀套用在現代,

這很搞笑,還真的是奇怪人士的心態 本帖最後由 Jasper_t 於 2018-3-28 11:23 編輯

嘴炮天王 發表於 2018-3-28 19:59
一篇文章 引出 全部的 只會用文章喊獨立 嘴巴喊台獨 心向日本的二戰日本戰犯後裔  難道不知道大和民族的啟源也來自中華民族嗎   也沒見這些人有什麼實質的意見 只剩下酸跟炮 難怪永遠領22K  
一篇文 引出全部 打著中文 說著中文 喊自己台灣人 卻不知道 自己祖先都是明清時代早期中國移民來的  只會攻擊分化台灣人
台灣是個多元化的國家 我們中華民國接納所有種族 也只有冥盡洞會降低自己國格 分化標籤 台灣人  
我們中華民國接納對岸的中國人 因為我們同屬同源 我們也接納日本二戰戰犯後代 只要他們認同 中華民國

台毒永遠只是冥盡洞的神主牌來騙票的 
我們中華民國本來就是獨立政權主權獨立 我們台灣人本來跟中國人就是同源同種 通稱中華民族阿

未來有機會再反攻大陸阿 奪取中共治權 讓三民主義解放大陸  雖然這只是個夢想 
未來大和民族 併入中華民族 也是歡迎阿!

隨口問一下 你們清民節祭祖嗎?  你們拿筷子吃飯還是拿刀叉? 吃中餐還是吃日式? 你們平常買的便當 難道是日本便當? 你們日常 講日文? 講英文?     如果未來大和民族併入中華民族 大家都是一家人 也無所謂了

不過為了所謂的意識型態 估計冥盡洞又要開始 禁清明節 禁中餐  禁中文 講日文 串改歷史    :emo_121:   
還有 拜託妳們回日文 或英文好嗎? 不要在用中文回覆了 中文讓你們感到羞恥 拜託不要再用了好嗎?   這麼不認同中國中華文化 用日文用英文回好嗎? 我看不懂日文 但是我可以用翻譯的  用英文也行 如果你們會的話:emo_015:

TTMC 發表於 2018-3-28 20:04
嘴炮天王 發表於 2018-3-28 19:59
一篇文章 引出 全部的 只會用文章喊獨立 嘴巴喊台獨 心向日本的二戰日本戰犯後裔  難道不知道大和民族的啟 ...

中國應該回歸寒武紀去認同三葉蟲才有道理啊,慎終追遠不是嗎?
不然習包子趕快去教訓日本,叫日本"回歸中華民族"啊....

chli5962 發表於 2018-3-28 20:20
TTMC 發表於 2018-3-28 20:04
中國應該回歸寒武紀去認同三葉蟲才有道理啊,慎終追遠不是嗎?
不然習包子趕快去教訓日本,叫日 ...

哈哈!大日本帝國皇軍有天天大姨媽挺身團來獻菊????慰安,當然是樂不思蜀「漢」啊!還跟你回歸?好笑好笑????⋯⋯ 本帖最後由 chli5962 於 2018-3-28 20:22 編輯

TTMC 發表於 2018-3-28 20:22
chli5962 發表於 2018-3-28 20:20
哈哈!大日本帝國皇軍有天天大姨媽挺身團來獻????慰安,當然是樂不思蜀「漢」啊!還跟你回歸?好笑好笑?? ...

嗯,只能說尊重妳姨媽的選擇,也誠摯地祝福大家。 本帖最後由 TTMC 於 2018-3-28 20:25 編輯

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員