現今奇怪人士的心態

嘴炮天王 2018-3-27 13:20:14 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 12807
壞壞的貓 發表於 2018-3-28 22:05
嘴炮天王 發表於 2018-3-28 19:59
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

中國人~你說台灣人因台獨活該只能領22K

那請問你領幾K??

據我所知~中國人一般薪資好像只3000~4000人民幣喔!!

全中國平均年收入才8000美元不到喔!!

難怪你們被共產黨搶錢搶糧搶土地還被搶女兒~臉上還要微笑奉上!!

真是一個有趣的民族!!

天天含台灣LP說這根牠們有所有權!!

有錢中國人移民

沒錢中國人偷渡

想賺人民幣而當賣台狗~個個都不想放棄現有國籍!!

到底是賣台狗賤還是中國人呆賤!!

姬八矛 發表於 2018-3-28 22:26
說那麼多廢話
為啥不向吳敦義主席所說
直接回歸中國..去當中國人就好了
那你的目的就達到了阿
幹啥 要窩在台灣呢?
姬八矛 發表於 2018-3-28 22:29
chli5962 發表於 2018-3-28 20:20
哈哈!大日本帝國皇軍有天天大姨媽挺身團來獻菊????慰安,當然是樂不思蜀「漢」啊!還跟你回歸?好笑好笑 ...

莫非你有經驗?? 當然是樂不思蜀「中」啊!所以你不想回歸?
ken844 發表於 2018-3-29 13:18
超白爛,就算台灣存在中華文化,難道台灣人就一定要當中國人?
喜歡日本或美國,難道就是要當日本人或美國人?
加拿大曾遭英國法國殖民,當地也有很多英國法國文化
難道他們就只能當英國人或法國人?
眼光之狹隘真是世所罕見
如果不是腦袋有問題,就是別有目的,來統戰的吧
elantra_no1 發表於 2018-3-29 17:29
ken844 發表於 2018-3-29 13:18
超白爛,就算台灣存在中華文化,難道台灣人就一定要當中國人?
喜歡日本或美國,難道就是要當日本人或美國人 ...

這就是中國式迂腐教育下的盲點,
凡是先用血統論但又沒多元文化思維,才會動不動就喊打喊殺,到處認親戚.
武侯 發表於 2018-3-29 22:37
中國人向來是....狡兔死,走狗烹
也就是...這些在台灣,1心卻想靠中國,開槍打自己人的
中國會在拿下台灣後,不處理掉這些有可能再度反骨,威脅自己的垃圾嗎!?
又讓我想起中國古代宮廷劇,多少太監,只看得眼前權勢私利,捨棄國家未來
除了敗壞朝綱...最後也惹來殺身之禍

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員