(公布得獎名單)(新增獎品圖)世界地球日!快來寫下「守護地球宣言」~一起成為帥氣勇者

論壇小幫手2 發表於 2018-4-10 12:09:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 391 49970
thank101 發表於 2018-4-14 23:36
我「thank101 」在此宣言,為了守護地球「我將落實垃圾分類與自備購物袋,不購買過度包裝之物品 」
風之橘 發表於 2018-4-14 23:53
我「風之橘」在此宣言,為了守護地球「 節約用水用電,出門自備購物袋,減少索取塑膠袋」
翁鈺婷 發表於 2018-4-15 00:06
我「 翁鈺婷」在此宣言,為了守護地球「不拿超商餐具,都使用自己的餐具 」
shadow941225 發表於 2018-4-15 00:07
我「shadow941225」在此宣言,為了守護地球「出門自備購物袋,搭乘大眾運輸工具做為代步方式 。」
thank101 發表於 2018-4-15 00:10
我「thank101 」在此宣言,為了守護地球「秉持分類回收,珍惜資源 」
bacchustyle 發表於 2018-4-15 00:14
我「 bacchustyle 」在此宣言,為了守護地球「 選用具有獨立開關的延長插座,以便輕鬆關閉電源.」
jimmyson101 發表於 2018-4-15 00:40
我「        jimmyson101 」在此宣言,為了守護地球「會自備餐具或者減少用一次性餐具,減少垃圾產生. 」
dxixxlls 發表於 2018-4-15 00:48
我「dxixxlls 」在此宣言,為了守護地球「出門自備購物袋,減少塑膠袋之濫用 」
bluhbleh 發表於 2018-4-15 00:53
我「bluhbleh」在此宣言,為了守護地球「我要減少使用塑膠袋」
walaka 發表於 2018-4-15 00:55
我「walaka」在此宣言,為了守護地球「從今天開始不用保特瓶,堅持自帶水壺」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員