(公布得獎名單)(新增獎品圖)世界地球日!快來寫下「守護地球宣言」~一起成為帥氣勇者

論壇小幫手2 發表於 2018-4-10 12:09:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 391 50012
toptoptoptop 發表於 2018-4-17 11:24
我「toptoptoptop 」在此宣言,為了守護地球「盡量少用塑膠類製品 」
justint-liang 發表於 2018-4-17 12:34
出門記得自備.從今天開始不使用免洗餐具,堅持使用環保餐具..
homa33427 發表於 2018-4-17 12:53
我「homa33427 」在此宣言,為了守護地球「不使用塑膠吸管及免洗杯 」
apple1111 發表於 2018-4-17 13:31
我「apple1111」在此宣言,為了守護地球「從今天開始不使用免洗餐具,堅持使用環保餐具」
phoebe賴 發表於 2018-4-17 14:30
我[phoebe賴]在此宣言,為了守護地球做好隨手關燈節能省電。
ant701211 發表於 2018-4-17 14:58
kuanchaos 發表於 2018-4-13 15:59
我「kuanchaos」在此宣言,為了守護地球「不再使用冷氣,改用USB電風扇 。」

我ant701211在此宣言,從此之後不亂丟垃圾,盡量塔乘大眾運輸公具
wowowin 發表於 2018-4-17 15:10
我「wowowin」在此宣言,為了守護地球「從今天開始不使用不使用塑膠袋及免洗餐具,自備餐盒環保袋~」
98762553 發表於 2018-4-17 15:57
tina0383 發表於 2018-4-16 10:12
我「 tina0383 」在此宣言,為了守護地球「 節約用水, 節約用電, 做好垃圾分類」 ...

出門記得自備.從今天開始不使用免洗餐具,堅持使用環保餐具..
emmyyui 發表於 2018-4-17 17:16
我「emmyyui 」在此宣言,為了守護地球「我要開始減少使用吸管及免洗餐具, 並隨身自備購物袋及環保餐具」
a93688 發表於 2018-4-17 17:23
我「a93688」在此宣言,為了守護地球「自備購物袋,減少使用塑膠袋」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員