【2018萬稅萬稅萬萬稅】5月報稅月,你報稅了嗎?投票回帖抽免費住宿券、商品卡

論壇小幫手 發表於 2018-4-18 16:39:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 733 157060
lintoyota 發表於 2018-5-29 14:43
雖然政府萬萬稅,但是還好我可以扶養好幾位,所以還能退稅蠻多錢的。
淹死的魚 發表於 2018-5-29 17:37
謝謝囉,今年也報稅了,原本以為跟去年一樣還要繳一筆
幸好今年算完可不用繳稅了~~YA
Titan_qt 發表於 2018-5-30 08:20
繳稅不要緊,畢竟是真有用到公共設施,但是稅金被美其名為預算,然後莫名其妙的被某一個號稱是文青的阿婆用力地捐出去...........X的咧!!!!
doff80 發表於 2018-5-30 09:03
5月因該訂為搶錢月眾多節日加上各種稅....勒緊褲帶過日子
landslord 發表於 2018-5-30 09:32
原本要用自然人憑證繳的,結果過期線上展延又延不過去,只好用健保卡了,還好今年扣除額有多一些,少繳一點錢
ahaman88 發表於 2018-5-30 09:44
缴稅是義務...
可是希望大家缴的稅金可以用在正確的地方...
幫國內貧童,救救國內天災戶,改善人民生活品質等
但是看來目前是傻錢當盤子
這種亂花 亂砸 實在NONONO...
june7622 發表於 2018-5-30 18:05
論壇小幫手 發表於 2018-4-18 16:39
2018萬稅萬稅萬萬稅5月報稅月,你報稅了嗎?投票回帖抽免費住宿券、商品卡

小幫手每個月薪水一入帳,就開 ...

喵的,每年都為了這個稅的問題想破腦袋,還要跟同事們解釋該怎麼弄稅的問題,每年想到就覺得累,板主這個倒是很清楚,感謝
黃端莉 發表於 2018-5-30 19:26
死老百姓乖乖地繳稅...大老闆能逃就逃
只能說悲哀啊
blueskyer19 發表於 2018-5-30 19:29
稅一堆,實質收入又沒增加,日子真難過 ,但起碼不會像某些人逃漏稅,該給政府的就給,只希望政府能善加利用
瑋瑋醬 發表於 2018-5-30 20:54
已報之我的錢到底繳到哪裡去了= =
謝謝告知謝謝分享~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員