佛系「卡民」的最愛《幻想三國誌5》正式上市! 搶先曝光遊戲開頭動畫及主題曲

CK軍曹W大大 發表於 2018-4-25 12:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 313 29290
apmkaza 發表於 2018-4-27 09:09
這個名稱喚醒了好久好久以前的單機魂,
竟然還有在作新版本。

回家立馬去買來玩...
mark8677 發表於 2018-4-27 09:47
《幻想三國誌》這也算是經典遊戲了...能一直改進出下去很不錯...
tina0383 發表於 2018-4-27 09:55
哈哈....我沒有在玩遊戲的. 所以對這不是很懂, 但這款遊戲發到5 也算厲害吧
黑皮的爹 發表於 2018-4-29 14:15
呵呵呵,新遊戲啊,已經很久沒完電遊了,最後完的匙間還是幫兒子玩的楓之谷4,多少年了啊!
bluebruce 發表於 2019-5-3 00:30
justint-liang 發表於 2018-4-26 13:39
幻想三國誌5LINE貼圖上架:身為貼圖控一族的絕對不會錯過的啦...

其實我個人對於這種三國議題的遊戲實在是覺得太多了,不過倒是鼓勵別人可以多多支持
bluebruce 發表於 2019-5-3 17:31
好久了的遊戲了,可惜畫面雖然精緻但不太想玩這類型的遊戲..
bluebruce 發表於 2019-5-3 17:31
peng2204 發表於 2018-4-25 18:05
看貼圖畫面好像比想像中好玩,等有空下載來玩玩看...

他應該是單機版販售型的,較少是用下載方式販售的吧
bluebruce 發表於 2019-5-3 17:32
ken844 發表於 2018-4-25 18:11
很久沒有玩遊戲,也已經不會想玩了
現在這些對我來說沒有什麼吸引力

其實我也是,目前大都是做些較簡單的事情,這類的遊戲是真的較少玩了
bluebruce 發表於 2019-5-3 17:32
tomlin820 發表於 2018-4-25 18:18
好久沒有完PC Game了
現在的遊戲畫面真的都好精緻阿
但這款遊戲到底跟三國有什麼關聯

應該是沒有關係吧~~畢竟都出到第五代了~~應該是命名或是野史般的故事大綱吧
bluebruce 發表於 2019-5-3 17:33
Aniku 發表於 2018-4-25 18:21
沒想到這款遊戲也發到5囉,國產遊戲真的需要大家好好支持一下

真的國產遊戲開發跟創作發行都很容易,只是沒啥興趣只能捧個人場了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員