佛系「卡民」的最愛《幻想三國誌5》正式上市! 搶先曝光遊戲開頭動畫及主題曲

CK軍曹W大大 發表於 2018-4-25 12:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 313 29300
bluebruce 發表於 2019-5-3 18:44
su_sin_min 發表於 2018-4-25 20:50
幻想三國誌居然出到五代了 雖都沒玩過 但知道有這個遊戲系列

我也是這樣子,只聞其名但是真的沒玩過這個遊戲....不過能持續初到五代也是拼命了
bluebruce 發表於 2019-5-3 18:44
jak789 發表於 2018-4-25 20:51
這類型的遊戲很少碰ㄚ
不過最近也沒什麼時間玩
放棄

真的,畢竟玩遊戲是真的要花時間的,單機版遊戲更是如此
bluebruce 發表於 2019-5-3 18:45
ctavi3 發表於 2018-4-25 20:55
單機遊戲阿

這倒是比較吸引人阿

其實單機版遊戲就是只有自己玩,所以要花更多的時間吧~~不過也叫自由跟彈性
bluebruce 發表於 2019-5-3 18:46
gen7004 發表於 2018-4-25 21:02
完了
真的看了之後完全沒有想玩的欲望耶
我自己去牆角畫圈圈去

其實我也沒有啥慾望想玩就是了,畢竟台製的單機版遊戲真的不多,是該好好給他拍拍手的
bluebruce 發表於 2019-5-3 18:47
chinjung.yang1 發表於 2018-4-25 21:13
在年輕個幾歲...會想玩,但有點年紀了...時間也不太夠用!!!

真的茄時如果是年紀小時,或許真的也會摘進去,但現在手遊變多了,其實我都不太玩了
bluebruce 發表於 2019-5-3 18:47
吃飽太閑 發表於 2018-4-25 21:16
不知不覺出到五代了!很久沒玩遊戲!現在都是抽空加減看小說!

真的,我也是這樣子,有時間多看書沒時間就多睡覺罷了
bluebruce 發表於 2019-5-3 18:48
fbb 發表於 2018-4-25 21:33
跟印象中三國志的玩法好像不太一樣,新玩法嗎?

這應該是rpg類型的遊戲吧,跟正統的三國志完全不一樣吧
bluebruce 發表於 2019-5-3 18:48
k95060031 發表於 2018-4-25 21:44
好久沒完PC game了,現在已經過了玩的年紀,看看就好!

真的茄時我也是如此,所以現在時間大概就是小說的時間了
bluebruce 發表於 2019-5-3 18:49
kk02168149 發表於 2018-4-25 21:46
幻想三國誌5  看到還真的蠻開心的  以前小時候 特別喜歡玩  幻想三國誌  這種系列 RPG PC GAME  ...

其實我小時候也喜歡玩RPG類型遊戲,但大都是日製的,現在年紀大了反而不太想玩了
bluebruce 發表於 2019-5-3 18:49
ymingo2009 發表於 2018-4-25 22:01
玩過第一代後就很少碰遊戲了.....現在已經出道第五代了....真的越改越進步越華麗了~ ...

真的,時代在進步,畫風跟技術應該也是要有所進步吧~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員