《卡提諾狂人意表》重磅登場! 邀你和狂人一同探討網路現象!

論壇小幫手 2018-4-30 15:25:30 發表於 站務公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 214 8749

大家安安~
一向幽默獨特、作風大膽的卡提諾狂新聞,4/30要正式推出《卡提諾狂人意表》啦!

有別於過去狂新聞的模式,《卡提諾狂人意表》將透過輕鬆娛樂化的風格,搭配最寫實的社會觀察,進一步邀請時下知名意見領袖,和網友百無禁忌的大聊特聊~

而首集當然不能漏氣!
我們請到了最狂組合─館長、陳沂、雞排妹、苗博雅等,要和你大談特談PTT「母豬教」仇女現象!以及時下最夯的網路霸凌議題!重點是!我們渴望「你」的想法!

不分職業、不分年齡、不分性別、不分你我 XD只要你是人~都可上《卡提諾狂人意表》網站~
發表屬於你的獨到見解和意見!全程公開透明中立且不帶風向哦!網站連結:https://goo.gl/vLVjeA

更多介紹請看>>> 新聞稿

《卡提諾狂人意表》

不再只是看完笑過就忘的速食文化產物!絕對將帶給網友全新的感受,快來參與其中吧!

精彩活動網址:https://goo.gl/nqKrWy

已有(214)人回文

切換到指定樓層
a01304471 發表於 2018-4-30 16:18
看到狂人 馬上想到館長
館長大部分想法都對我的處事觀念
只是表現出來的方式有點狂放
fhd01 發表於 2018-4-30 16:25
還真的是都請到重量級的來賓
好的開始
看來應該是很有看頭
焦糖媽 發表於 2018-4-30 16:33
有館長吔!!
老爺都有固定在看他的直播,我是看不太習慣啦,語助詞太多了,呵呵
不過滿喜歡他的論點
fbb 發表於 2018-4-30 16:33
這是一個可以讓人自由發表意見沒有限制的地方嗎?
li60830 發表於 2018-4-30 16:34
不知名館長到時又會有什麼驚人之語出現
還是會像以前一樣滿嘴髒話狂飆~
dreamyleo 發表於 2018-4-30 16:37
現在網路上設計的活動越來越多, 不知不覺發現自己真的老了, 跟著看一看狂一下吧
Junklao 發表於 2018-4-30 16:38
館長我的偶像!!!!到時會有什麼驚人之語出現呢?还是髒話狂飆 哈哈哈哈
zz1008tw 發表於 2018-4-30 16:45
髒話狂飆的味道呃!全程公開透明中立且不帶風向哦
吃油貓 發表於 2018-4-30 16:52
館長真的很敢作敢說 花蓮捐款說退就退 圖奇平台說退就退
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員