《卡提諾狂人意表》重磅登場! 邀你和狂人一同探討網路現象!

論壇小幫手 2018-4-30 15:25:30 發表於 站務公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 214 8805
happy1 發表於 2018-5-1 06:48
很期待看到訪問館長,支持館長的論點,不過可能需要少罵一點髒話,畢竟還有小孩在旁邊一起看@@
timinghere 發表於 2018-5-1 06:51
要不要先請館長、陳沂這兩位先對話談談啊?
emmyyui 發表於 2018-5-1 07:35
剛剛看了雞排妹的單元, 說實話感觸蠻深的, 尤其身為女性, 每次看到那些評論中帶女字旁的不好聽的字眼, 真的很想問這些人: 阿你不是你媽媽生的嗎? 尤其網路雖有分級但根本無法做到, 當一個未成年孩子看到這些語詞吸收了其中的負能量, 甚至把她當成玩笑話運用出來, 這會是我們期望看到的嗎? 所以要對自己在網路上說的話負責, 我真的非常贊成...

這個活動用狂人來說出心聲, 勇敢的說出自己的看法,真的非常有意義, 期待看到館長出來出話...但是拜託請減少一些污辱性的語助詞啦!
astraea81 發表於 2018-5-1 08:12
我看雞排妹是為了看臉蛋跟胸部
看館長是想聽他發表言論
xwilliewang 發表於 2018-5-1 08:20
老實說,網路上放狂言的很多
但是回到現實中,有這麼多的人可以言行一致嗎?
n3543 發表於 2018-5-1 08:29
原來還有母豬教這種東西啊,真是糟糕,每天看迷片都沒有吸收新知,
不過女孩、女人,是這麼美好的事物,為什麼要罵她們啊?
yellowhugo 發表於 2018-5-1 08:49
因為見不到人,就以為漫罵無罪,
但說者無心,聽者有意,凡留過言必留下痕跡,
不管是網路或現實生活,都應留口德~
Alexleu 發表於 2018-5-1 08:54
狂人意表-真正狂人所言均不可信,簡直是胡言亂語,又不敢保證
mike阿泉 發表於 2018-5-1 09:18
針是期待這個活動阿,希望看到不一樣的
YU_987 發表於 2018-5-1 09:30
是新的企劃咧
很期待這些狂人有啥驚人的表現
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員