(公布得獎名單)執政兩周年成績單!蔡英文「12大政見檢視」懶人包 告訴我們你滿意.....

麥克雞塊有六塊 發表於 2018-5-11 11:37:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 827 328556
chi501 發表於 2018-5-14 23:13
嘴砲一堆.滿地開花.一事無成...
勞工問題找老闆.用電不夠愛來發.
逢藍就打.遇綠就閃.騙內擋外.民窮黨富~~
aacdking 發表於 2018-5-14 23:14
貪腐,酬庸,硬來,這就是我這兩年來的心得了,吃像超難看的
aaa2188 發表於 2018-5-14 23:20
才兩年,就已經讓台灣越來越背離希望

下一個兩年,我真不敢去想

每每看到端出來的政策,無一不是背離人民希望的

奈何,這是人民用手中的一票,選出來的~
月夜微光 發表於 2018-5-14 23:23
其實不管藍或綠
好像不管誰在上面都是滿意度直直落orz
感覺做的事不是我們迫切想要的
失望阿失望
tank63 發表於 2018-5-14 23:33
說一套做一套
真的是有在做事嗎?
有時看不懂
笑(^_^)笑 發表於 2018-5-14 23:36
台灣養的貓不會抓老鼠,還跟老鼠一起吃飼料,導致鼠害連連~
長照一看就是騙選票的!老人好騙!年輕人好拐~
sunjonny 發表於 2018-5-14 23:42
沒有做過管理上位就到總統位置
這樣真的是人民的幸福 ?
tom861039 發表於 2018-5-14 23:50
吹牛吹很大
拿錢拿很兇
重點是一堆目標都設定在多年之後
等到時限到, 還可以出來說"假如當初讓民進黨繼續執政下去, 說不定可以達成"...之類
以前用台獨來騙人, 現在改用"沒有台灣價值"來修理人
台灣最沒價值的政黨就是民進黨, 還有臉說別人
louischen1177 發表於 2018-5-15 00:09
最會溝通 如果是指 霸道、政治鬥爭、政治酬庸、操控媒體、自己不好就搞爛別人轉移焦點、政策都喊到2020甚至2025反正不會是我當總統,先愚民再說的話,我給100分
kmigogo 發表於 2018-5-15 00:18
我只知道這幾年 台灣就是亂成一團。
在亂什麼我也看不懂~
小英說什麼的好像很有理~但是沒多久又推翻自己的說法。
內政~外交~話說的很滿。。。但是又什麼都沒做不到。

亂七八糟的小英,不懂裝懂比無知更可怕。
無能的小九,歷史開始在還你一個公道了嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員