(公布得獎名單)執政兩周年成績單!蔡英文「12大政見檢視」懶人包 告訴我們你滿意.....

麥克雞塊有六塊 發表於 2018-5-11 11:37:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 827 328553
love19731124 發表於 2018-5-15 08:08
夢幻的國家領袖帶領一個夢幻的國家走向毁滅的開端
沒有任何的誠信
出爾反爾恐龍法官
經濟越來越蕭條房市越來越高漲本國的人民買不到房子,越來越覺得世界非常的黑暗不知道怎麼生活下去,我們的政府為什麼都不能夠有一個好的政策然後有好的配套而不是重複的去做失敗的問題一改再改,期待政府能夠有所進展。
klk369klk369 發表於 2018-5-15 08:13
最令人意外的是竟然還有人是滿意的
這就是政客不怕做爛的最大原因
bian-a 發表於 2018-5-15 08:26
非常不滿意,蔡英文以前嗆馬英九的所有事情,蔡英文沒一件是有做到到的,現在又搞的民不聊生,真是國之將亡必有妖孽.
nk910817 發表於 2018-5-15 08:53
我也不知道現在她說的是甚麼了
拍桌子跟他說
找不到桌子拍阿
sungchih 發表於 2018-5-15 09:00
有些政策牽扯財團,我們是可以理解。
但是最會溝通的政府呢,最謙卑的政府呢
TMD拒馬蓋得比前朝還高還久,這叫最會溝通??
sngfly 發表於 2018-5-15 09:58
就執政這幾年來看 有種要拉垮台灣 好讓對岸大陸能順利接收的感覺
台灣如果太過於強盛大陸很難從中分解
chanwc 發表於 2018-5-15 10:03
直接講結論
菜小陰說出的都有做....個表面
很多骨子裡已經不是那麼回事
而且反而比沒做之前還糟
最會溝通的政府?! 呵呵
最會亂搞的政府吧
呂雅各 發表於 2018-5-15 10:19
基本工資漲,物價齊漲,
成本還是反映在消費者身上。
老是說一套做一套,前後矛盾。
說要傾廳人民的聲音,但完全感覺不到。
台灣的工時已經比很多國家來的長了,
這樣還說休假太多,
是要台灣的勞工做到怎樣的地步呢?
如果她可以跟勞工一樣作3個月,
相信她就說不出這些話了。
wujungkuei 發表於 2018-5-15 10:49
為了騙選票,選前什麼鬼話都說得出來!!
maximilians 發表於 2018-5-15 11:08
說句現實的,不好聽,但很實際。沒起義革命把那些貪婪又沒能力的政治世家殺光,台灣不會好的,不破不立,破後而立,當然最大可能就是破了台灣也完蛋。選舉,選出來的也是他們推薦出來的,政治素人?這你也信的話,只能說你傻了,回家喝奶,別在這談政治。或許有熱血的青年真心想為台灣跟人民做事,但是一個沒背景沒錢的跟人玩政治?你傻了?就算背後有人出錢出力支持你,你當選後第一個跟你要好處要方便的就是背後支持你的人或財團。然後呢?你有得選嗎?不答應,沒靠山沒錢,你怎麼跟人玩政治?答應了,那你跟你厭惡的官有什麼不同?
雄心壯志為台灣真心想幫台灣這塊土地跟人民做事的,我相信是有的,絕對不少,但要怎麼做?
台灣政治就把持在現任那些老不死的手上,你要怎麼改?你想改,就得罪人,被排擠被邊緣,被弄下台都還好的,哪天出門被人一槍了結才叫衰,真以為沒這種事情嗎?多著勒。
官小貪,我可以接受,前提是有能力有智商能做事的,當官操勞為國為民,生活過好,有何不可?要跟財團商議應酬要動腦要負責監督國家政策,勞心勞力,能讓台灣跟人民更好,薪水高,收點外快有何不可?但是台灣目前的官沒半個有能力的。內鬥內行,外鬥不只外行,根本就是廢物....。
有能力的官跟國家元首,心中自有一把尺,什麼可以讓什麼不能讓,台灣的選出來的個個都沒有,節操無下限,重點是人民更蠢。
我爸是深綠阿扁腦殘粉,個人是七年級前半班無黨無派。
從阿扁到小馬在到小英,每次我老爸都很激動,每次換人我都只跟我老爸說,誰上都一樣。別聽候選人瞎掰,常常我爸都要跟我翻臉了。但每一次都是我對的,不是我多厲害對政治多敏感,而是歷史就是如此,台灣也不例外。柯匹選上巨蛋事件有誰怎樣?夢想很美好,現實很殘酷,我帶入柯匹角色,我選上我真心想把臭蟲殺光,問題是辦的到嗎?誰挺我?人家政治世家人脈經營多久,勾結多久?台灣是一言堂?不,不是。選上就能大殺特殺?所以我才好奇選民好傻好天真..
法官也是人,特偵也是人,警察也是人,懂嗎?...
歷史就是後浪推前浪,把前浪弄死換人上,前浪後浪不爭氣,那就沒輒,等有大能力才華者把前浪跟後浪一起弄死,看看人民等不等的到。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員