(公布得獎名單)執政兩周年成績單!蔡英文「12大政見檢視」懶人包 告訴我們你滿意.....

麥克雞塊有六塊 發表於 2018-5-11 11:37:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 827 328538
aiaiaiai6666 發表於 2018-5-17 19:00
非常不滿意 最基本薪水沒多啦邦交國都快沒了什麼都沒改善
leeun999 發表於 2018-5-17 19:20
我這各人胃口很小:只要能把18%拉下來我就很爽了,因為歷任民選總統紙敢"想"都"不敢做"....
abctim 發表於 2018-5-17 19:29
事實證明了  垃圾不分藍綠
拿到權力就開始利益分配
尤其現在這個教育部長  呵呵
偷學校技術 老婆開公司請專利
還說公司不是我的 我只是發明人

在飛機上說 薪水不夠去跟你老闆說不要來跟我說
蔡陰魂 前兩任連任的總統都是連任的時候才露出馬腳
沒想到你第二年髒手贓腳就出來了
你因該會是第一個無法連任的總統

能救台灣的大概只有柯P了
hikaro 發表於 2018-5-17 20:35
現在的政腐官員,除了只會自high自肥還會幹嘛!!
年薪250萬、A菜做功德、"只有"調薪2.63% 什麼都不會就只是去洗經歷的實習生經理...
一天到晚改來改去幫雇主欺壓勞工的勞基法、一堆說幹話的立委議員
整天喊著要振興經濟,是啦! 都震到你們那些大官跟無良企業的口袋裡!
要選舉了又在拼命挖路擾民、好不容易翻新了又換下個單位繼續挖。腦包單位一大堆
aroniee 發表於 2018-5-17 20:50
口號治國、數據治國、顏色治國,當總統超容易的~
債留子孫,把台灣的未來賠光光
milkduck520 發表於 2018-5-17 20:54
我當初是投她的
但我也沒辦法
兩個都爛蘋果我一樣要選一顆
ddthoya 發表於 2018-5-17 22:25
不是我想要拿前朝政府做比較,以前批評馬英九怎麼樣又怎麼樣的人
回頭來看蔡英文,真是笑死人,人民選出來的總統怎麼一個比一個還要天兵
如果說馬前總統是無能,那現在這個政府就是無賴+鴨霸
明知山有虎偏向山中行
乾!!死的結果是全體百姓
這兩黨是怎互相較量誰比較白爛??
但是我現在看到了菜總統每天都在秀下限
kakei1972 發表於 2018-5-17 22:30
m8206143 發表於 2018-5-11 14:46
說實在的
人民其實只需要經濟好
不要一直政治鬥爭

會說的,比不上會做的。
光出一張嘴,不做出成績來...

哼哼!!
howver01 發表於 2018-5-17 22:40
對我來說,我只能感覺一直不斷的在分化分化分化
分化中華民國的立場
分化生活在台灣人民的立場
分化兩岸之間的立場
分化與國際之間的立場
...
x5656678 發表於 2018-5-17 22:50
就是說一堆幹話的官員                                            
把台灣的未來都賠光光                                             
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員