(公布得獎名單)執政兩周年成績單!蔡英文「12大政見檢視」懶人包 告訴我們你滿意.....

麥克雞塊有六塊 發表於 2018-5-11 11:37:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 827 328533
alex-168 發表於 2018-5-18 11:19
那些甚麼政策都是包裝的糖衣好嗎!
真正主菜是清算鬥爭國民黨 修理軍公教 再來就是搞勞工了
民進黨就是想搞一黨獨大 萬年執政阿
wedjkl 發表於 2018-5-18 11:33
勞工選他出來希望改善工作條件和減少工作時數
結果一個都沒辦到,還搞得更糟
andrewwu 發表於 2018-5-18 12:27
看了這麼多年, 沒有一個是讓大家真正滿意的
我想這個人也不可能會出現
sas1027 發表於 2018-5-18 12:38
麥克雞塊有六塊 發表於 2018-5-11 11:37
2016民進黨主席蔡英文成功以689萬高票打敗對手,成為台灣首位女總統,當時面對台灣環境諸多問題存在,他信 ...

投滿意的人究竟是滿意那點?????
出來共,讓我們理解一下你們綠色的不理性想法。
vincent02lee 發表於 2018-5-18 13:30
應該要實際關心人民的需求比較重要.萬物齊漲~對百姓的生活衝擊影響很大!
melody192 發表於 2018-5-18 15:17
我還能說什麼?
這麼荒唐的政績我也是醉了(笑)
abcabc4273 發表於 2018-5-18 15:59
2016民進黨主席蔡英文成功以689萬高票打敗對手,成為台灣首位女總統,當時面對台灣環境諸多問題存在,他信 ...

小英說:勞工是我心理最軟的那塊肉。
沒說出口的是:老闆們是我的金主,其他的靠邊站
moonerss 發表於 2018-5-18 16:25

重頭到尾都是屁話,到底要騙人到什麼時候,在台的日本人2代都在綠色黨派中,還選出日本人當台灣總統,為什麼我是在這個時代?以後我們台灣獨立後就會變成處女國旗嗎?
殘酷小企鵝 發表於 2018-5-18 19:00
住在雲頂,不食煙火

另外很期待520又會有什麼新詞可以給狂新聞報了....
chiral01 發表於 2018-5-18 19:39
改革是對的
但是太多政治鬥爭在其中
回歸人民最需要的經濟面吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員