【卡提諾鬆一下】高空彈跳一把決勝負!輸的就從24樓跳下去…小編差點生命終結!

療癒小姐接 發表於 2018-5-11 14:37:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 427 79207

莫名其妙一個半月就過去了
修身養息了一陣子 有人想我嗎?
雖然我知道沒什麼人記得我ㄅXD

但為什麼我要修身養息呢?
那就是小姐接在拍攝本期鬆一下的時候
不小心賭輸了
差點把命給丟了XDDDD

事情是這樣der
那天我和朋友開車出遊北橫(人生第一次)
居然看到有人在玩高空彈跳XDDD
呱吉說「隨身帶著相機是身為網紅的職業道德」

小姐接又跑去猜拳………..
於是這件事就這麼成了……………

這也在我的預期裡面啦(?
影片中我的表現簡直是十全十美
哼,我不入地獄誰入地獄呢?(甩髮)

馬上來看 ↓↓↓↓↓↓

[Youtube]_iYaoCCrYA8[/Youtube]

同場加映 - 小姐接報好康

因為我很怕跳樓太可怕結果沒人要看
這集還是要來送禮物給大家
四處奔走之下,終於找到這間厲害的!

位於新北市板橋的原宿時空膠囊旅館
這次要送出:平日住宿券、市值780元新台幣!!
(假日去補差價,採預約制)

身為新北人必須推薦板橋這塊貴寶地
可以說是新北市最發達的區域了,不服來戰!
和台北車站那一樣是三鐵共構,周邊設施發達的很!

旅館附近還有環球購物中心、遠東百貨、林家花園、南雅夜市、誠品生活廣場,皆在十分鐘內路程即可到達。

背包客住青年旅舍怕吵?
出差過夜怕踩雷睡不好?
這家看起來真的不錯,重點是價格超便宜,早餐還是麥當勞歐XD
不僅貼心分成男區、女區及混區
賣點就是這奇異太空艙的風格,好像電影場景啊!

找了一些照片來給大家看看這真的太酷了XDDDD

要什麼有什麼
當然還有最重要的隱私~~♥
對~這麼棒的票券就是要送給你~

抽獎方式如下:
1.     在此文章內留言感想(高空彈跳、這次484很勇敢、想說的話XD)
2.     訂閱「卡提諾 CATINO」Youtube頻道
抽出10幸運得主,一人將獲得兩張住宿券!
會在5/18公布在本文末,大家踴躍留言,5/18記得回來看中獎名單

是說上一篇抽到的密室逃脫的怎都沒私訊我啊
小姐接的腦袋挺靈光的說~有我Carry應該可以輕鬆致勝才是R

那我們就下次再見溜
記得留言訂閱抽獎!!

※ 小姐去過的有:

※5/19抽獎結果公布※
(忙昏頭偷偷多延一天)
得獎的卡民共十位:

5樓 apple93207
38樓 agamakfg
141樓 cmagic
215樓 ufucl3535
236樓 aikido33
246樓 何德恩
250樓 kenterice
268樓 higer
324樓 米其林
341樓 yzlee

※得獎者將會收到論壇小幫手發送的得獎信件!請點這裡查看
※請在私訊內容中提供論壇帳號之截圖,證明你就是本人!
※請在5/24(四)下午17:00前回覆私訊內容
※我們會進一步跟你要聯絡資訊及寄送地址
※若在時間內未收到得獎者私訊,我們將另外抽出一位幸運得主!

恭喜你們啦!!!

已有(468)人回文

切換到指定樓層
銀竹 發表於 2018-5-11 16:27
已訂閱「卡提諾 CATINO」Youtube頻道~
這種高空彈跳一點都不敢玩
跳得當下一定心臟都要跳出來了
不過期待小姐接去澳門的高空彈跳綠影喔~
哈哈

但比較好奇想問小姐接有去體驗過膠囊旅館嗎?
感覺如何?空間大不大?舒不舒服?

是說上次得獎的沒人領取的可以再抽一次嗎?
或是可以候補嗎~XXD
hcy_charlie 發表於 2018-5-11 18:02
有抽獎的活動 自認沒這福氣 還是留給勤勞的卡民.
jackyan 發表於 2018-5-11 18:08
如果有懼高症的人
打死都不會跳下去的
太恐怖了拉        
apple93207 發表於 2018-5-11 18:10
很想玩高空彈跳,可是沒伴一起玩,現在年紀有點大了,怕跳下去就回不來了,哈哈~
hhh1314 發表於 2018-5-11 18:18
這麼高的高度跳下去
真夠爽的拉
一般人站上去都尿褲子了
hfc0411 發表於 2018-5-11 18:31
高空彈跳一把決勝負!

上次去澳門本想跳看看~~~

但一上去就放棄了~~~
inochikai 發表於 2018-5-11 18:32
我也好想玩喔
不過好特別是背朝外跳
這影片標題好像不太吉利...