【卡提諾鬆一下】高空彈跳一把決勝負!輸的就從24樓跳下去…小編差點生命終結!

療癒小姐接 發表於 2018-5-11 14:37:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 427 79232
ken844 發表於 2018-5-12 00:58
哈哈!正在想小姐接也差不多該出現了,就真的出現了
正所謂不作死就不會死,不過你此行本來就是要來跳的吧

尖叫雞和陳小雲很有哏

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
watchddid 發表於 2018-5-12 01:02
真的是很棒的經驗……
想當初20年前~
我去紐西蘭皇后鎮,看到那420公尺高的高空彈跳,當時才退伍兩三年,看到就好想去嘗試,可是一問跳一次要七八千,害怕到時候不敢跳不就丟臉浪費錢,而就沒有去跳~
現在想想也蠻後悔的,除了年紀大了,而且跳一次的費用,已經是翻倍起跳……
只能稱讚版妹很棒……
anotherdaynoob 發表於 2018-5-12 01:13
這個旅館我超喜歡的!一直想住看看膠囊旅館。
是說台灣的青年旅館很多很棒的,每個都有自己的特色,CP值完全屌打那些飯店啊!
bcdexedcb 發表於 2018-5-12 01:19
地心引力的遊戲 其實 很好玩  但是危險性也很高,
要玩跟 地心引力  相關  運動的人  事前多三思
kim70714 發表於 2018-5-12 01:30
高空彈跳我一直很想玩說
不過到現場一定是怕得要死不活的
只要有伴一定可以玩
airoswolf 發表於 2018-5-12 01:34
對於高空彈跳一點興趣都沒有~~

抽獎的部分 還是讓給別人~

我沒那個時間可以去做小度假...
傲望夜星辰 發表於 2018-5-12 01:46
高空彈跳而已
安拉安啦
玩過一次就放心了
凡雲 發表於 2018-5-12 02:20
看起來是很新奇
但是純欣賞就好
抽獎就不用了感謝
park567 發表於 2018-5-12 02:27
沒興趣,個人比較不會追求刺激,珍惜單純簡單的生活就好.....
小編太拚了阿!
ack120 發表於 2018-5-12 03:43
很認真的看                     
只看到膠囊旅館                   重點是
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員