【卡提諾姊姊幫你吃】夏天不喝啤酒要幹嘛?上班偷買醉也不會被發現...限定啤酒喝到飽!

天菜御姊 發表於 2018-5-21 16:34:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 485 60990
Jeff王 發表於 2018-5-22 00:49
天菜御姊 發表於 2018-5-21 16:34
安安各位好久不見~~~~最近天氣都很熱,姊我一整個被熱到啥事都不想做
當然也不像以前這麼有行動力東奔西 ...

夏天就是要喝啤酒配上美腿,整個就是賞心悅目啊!
scott5267 發表於 2018-5-22 01:06
安安各位好久不見~~~~最近天氣都很熱,姊我一整個被熱到啥事都不想做

支持18天、海尼根,好喝、順、好落喉
水果系列覺得太甜
葉文一 發表於 2018-5-22 01:16
我也喜歡厭世上班族那張,宮寒的人要少喝冷飲.....不然會變小富(腹)婆
rtyujudy 發表於 2018-5-22 01:21
並不怎麼喜歡喝酒,覺得並不是很好喝
每次看一些酒的推薦,都覺得他應該跟我喝的不是同一種東西
stevenchen0326 發表於 2018-5-22 01:36
看完介紹之後突然好想喝啊啊啊
下次去日本一定要喝過每一種
jkl71588 發表於 2018-5-22 01:51

RE: 【卡提諾姊姊幫你吃】夏天不喝啤酒要幹嘛?上班偷買醉也不會被發現...限定啤酒喝到飽!
bluewwe 發表於 2018-5-22 01:58
對於不喝酒的我  還是看看美圖就好了~
梅兒 發表於 2018-5-22 02:01
就此喜歡檸檬酒...其他的不要來...

還沒喝過其他的...

還在找有沒有便宜的檸檬酒

w00602 發表於 2018-5-22 02:33

草莓萊曼真的很順很好喝
冰結橘子口味倒是還好,有些人工香料味
倒是韓國萊姆那罐對我來說是雷
整個⋯⋯
想在買一手草莓那罐
洛雪球 發表於 2018-5-22 02:36
感謝姊姊的推薦,這下要衝去買草莓口味的回來嚐鮮了∼∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員