【卡提諾姊姊幫你吃】夏天不喝啤酒要幹嘛?上班偷買醉也不會被發現...限定啤酒喝到飽!

天菜御姊 發表於 2018-5-21 16:34:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 485 60093
ethanchung1985 發表於 2018-5-22 11:18
改天可以讓女性朋友試試,很多女生都不愛喝啤酒,當然熱量大也是很大因素。
講那麼多,我承認我重點是御姊。XDD
御姊這陣子跑哪去了~~~很久沒現身了!(扭~~)
以小投大 發表於 2018-5-22 11:20
好厲害.喝那麼多還不會躺平.要撿都沒機會
銀竹 發表於 2018-5-22 11:22
這些還沒喝過~
改天去買來喝看看
目前最喜歡三得利的微醉 草莓 葡萄

御姊都介紹7-11國際佳冰的啤酒類了
那幾時要試吃這次7-11國際佳冰的冰品
ann666 發表於 2018-5-22 11:27
日本ASTER和歌山水蜜桃氣泡酒~但全部排在一起時,就想先挑這瓶
因為瓶子可愛~嗯,我就是會受「包裝」吸引的消費者

看姊姊評價很高,到時要去買這瓶喝看看!
tomboliu 發表於 2018-5-22 11:31
唉,天生沒喝酒的命,只要3%的酒,就可以讓我擺平...
所以朋友喝酒,我喝汽水,一杯比一杯,看誰先撐 :D
hhh1314 發表於 2018-5-22 11:35
我很想試試看口味水蜜桃
先冰冰箱再喝會比較好喝      
li60830 發表於 2018-5-22 11:56
鐵姊真是好酒量啊~混著喝這麼多酒居然還能走的這麼瀟灑~
麒麟要喝金罐的~以前有個老闆超愛喝~
常常上班要我去搬兩罐那種最大罐的~
不陪喝還會不開心啊~
chocolatte 發表於 2018-5-22 12:23
不喝啤酒,但很喜歡水果味的各色飲料,
期待姐姐下次的新主題 :D
a099249553 發表於 2018-5-22 12:33
真用心阿,我啤酒喝了不少可就沒喝過水果口味的,晚上買個來試試
bifishfire 發表於 2018-5-22 12:45
天菜御姊 發表於 2018-5-21 16:34
安安各位好久不見~~~~最近天氣都很熱,姊我一整個被熱到啥事都不想做
當然也不像以前這麼有行動力東奔西 ...

真的是有這工作嗎? 還是樓主苦悶,自我想像出來自嗨?
不過看起來超正的, 尤其是那美媚……拿著的飲料啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員