【狂人意表】網路也有宗教「母豬教」你聽過嗎? 大咖網紅來表態 誰說得有理你來決定

論壇小幫手2 2018-5-23 16:34:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 340 69033
卡提諾重磅節目新登場
狂.人.意.表
狂人意表站在網路現象觀察的新高度,與網友們一起討論網路上的總總亂象
首波出擊主題就是PTT的虛擬宗教-母豬教

母豬教簡介如下:
源自PTT的虛擬宗教-母豬教,雖然打著「我們並非辱罵所有女性喔」,然而這些難聽的字眼卻不時地出現在網路各處,甚至躍昇成為網路霸凌女性時的最高曝光詞;你也曾經發表過類似母豬、婊子、賤人的言論嗎?你又是如何看待這樣的網路現象呢?

本次邀請各領域名人針對母豬教議題發表意見,不管是霸氣的館長宣言、人渣文本老師的詼諧觀點、長年遭受網路霸凌的Judy陳沂,都來分享針對這樣的網路現象,他們的看法。你覺得誰的意見最重磅呢?動動手投下你神聖的一票吧。

留言「你為什麼會投他?」即可獲得100經驗值!投票另可得10苦勞值!

各位名人的意見連結如下,趕快點進去聽聽看他們說了些什麼吧
人渣文本 周偉航‎ ‎‎‎‎

館長 陳之漢‎ ‎‎‎‎

Judy Chou ‎‎‎‎

陳沂 ‎‎‎‎

你也有意見想說?
進入網站留言發表你的觀點讓大家看見
還有更多精彩內容、名人對談

請往這裡走→https://ck101.com/crazyinternet/

單選投票, 共有 126 人參與投票

投票已經結束

人渣文本 周偉航

21票 16.67%

館長 陳之漢

85票 67.46%

Judy Chou

5票 3.97%

陳沂

15票 11.90%

你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(341)人回文

切換到指定樓層
as000538 發表於 2018-5-24 11:22
當然是"館長"阿!!最近每天都看到他的新聞,知名度最高!!
klk369klk369 發表於 2018-5-24 11:41
館長加一
這裡面只有館長我比較熟悉
而且館長說話比較霸氣直接我喜歡
翁蘭香 發表於 2018-5-24 11:46
我選人渣文本(輔仁大學哲學系博士周偉航)‎‎‎‎他評論分析的不錯有水準
pbrovklekvvq 發表於 2018-5-24 11:47
投"館長"比較順眼且最近常在電視上看到!!
至於其他幾位就有點.....
bbbbvcxz 發表於 2018-5-24 11:47
還是不要用這個不太好的字眼會好一點
不想陷入謾罵的回覆中
fun666 發表於 2018-5-24 11:58
館長 館長 館長~
他真的紅了~
所向披靡~
應該可在電視看到~
king0303 發表於 2018-5-24 12:11
這四位網紅,我只有認識館長說,所以我投給他,其他人我都不知道是誰@@
放大量 發表於 2018-5-24 12:15
館長的很多看法是我認同的   我選館長   

那個陳三斤風評極差   專門用罵人來刷自己的存在感   最不認同這號無名咖
bing1230 發表於 2018-5-24 12:18
四位裡面就只有對館長比較順眼啊..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員