【狂人意表】網路也有宗教「母豬教」你聽過嗎? 大咖網紅來表態 誰說得有理你來決定

論壇小幫手2 2018-5-23 16:34:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 336 69157
park567 發表於 2018-5-24 21:43
對髒話過敏,所以都不支持,不口出惡言是個人一生的準則.....
截至今日仍奉行不渝...
evilsoul524 發表於 2018-5-24 21:43
我投給人渣文本,他的很多看法是我比較認同的
ymingo2009 發表於 2018-5-24 21:47
我覺得是館長....因為他說得有些都是大家心裡想說的幹話..... 200206uvc61841p0i5pcpp.gif
fbb 發表於 2018-5-24 21:55
雖然陳沂講的話大家比較聽不下去,但某些還算中肯
arleekurt 發表於 2018-5-24 22:15
我覺德周先生說得很有道理,雖然我討厭這種道裡,有些人天生就只能在陰暗面生活著不管牠們現實多麼風光手握多少大權都不敢肆意的表現出牠們心理所想的,所以網路上的隱密ID發言可以發洩牠們對於事情的看法,當牠們的這些言論試圖影響妳,只要不理會或者將牠們封鎖就可以了,網路上很多人願意上傳自己的照片分享是要大家明白她們的喜悅與美好,妳們想要獲得的分享喜悅就不應該去在意一個不懂得生活的人.. 讀書時一個同學問了我一個很難回答的問題,「一個缺少美貌卻擁有智慧的女性你覺得怎樣」,在我眼裡她真的長得相對的不優秀,不過我還是沒正面回答她答案過..  好不好看對與不對本來就是關於每個人自己的認知與見識,所以真心不需要對網路上的言語或者是不認識的人所講得有所回應..
Aniku 發表於 2018-5-24 22:17
長期被網路霸凌?後一個不清楚,但前一個新聞很多,感覺不像阿
chenglinleeboy 發表於 2018-5-24 22:18
老是說這四個人我都沒有再追蹤...
所以他們紅不紅我也不太清楚...
只不過這種議題我不想討論...
個人覺得沒必要呀@@
chenhomlum 發表於 2018-5-24 22:20
人渣文本 周偉航
館長 陳之漢
Judy Chou
陳沂
其實前兩個人都說得很好
但是我比較喜歡館長的說法
所以我投票給他
第三位我覺得還不錯
至於第四位某些觀點我認同
但是說話的方式我沒有很喜歡
尤其一直說錢.錢.錢
天之柚 發表於 2018-5-24 22:26