強國畫師出軌19歲女團成員!棄16年元配「小三幻滅vs正宮」 網驚嚇:這眼光?(19P)

追星少女 發表於 2018-5-25 12:23:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 63 98911
九臉龍王 發表於 2018-5-25 15:05
應該重點不在臉上顏值而是其他部位讓男主不可自拔
tomboliu 發表於 2018-5-25 15:07
大概小三對於性事比較開放吧,所以男人覺得很新鮮!
傑尼亞斯 發表於 2018-5-25 15:26
看完狗血劇情 只知道 唯一真理 嫩的比較好...... 真可悲 陪了你16年的歲月 比不過一個青春嫩體  

男人阿 真的該管好自己的小頭 也不要做錯事就說啥 我犯了全天下男人都會犯的錯

去你的全天下男人 有情有愛始終如一的男人多的是 渣就是渣 說那麼多 不就是 為了一個19歲 拋棄 30多歲的嘛

女的也是悲哀 說的那麼假腥腥 真的怕別人受傷 還做這種事 真的是對岸 最常說的 綠茶X 本帖最後由 傑尼亞斯 於 2018-5-25 15:30 編輯

Jamie0520.chang 發表於 2018-5-25 16:22
卡提諾小編-追星少女 發表於 2018-5-25 12:23
男人是不是不管幾歲,都愛幼齒,近年真是太多這種案例啦

近日,中國《陰陽師》、《王者榮耀》知 ...

這劇情會不會太精彩了,後續要上演大老婆的反擊⋯⋯還是妻子的誘惑呀!搬好座椅準備觀戰
gen7004 發表於 2018-5-25 16:49
這眼光真的叫人無言耶

好吧
是我比較不懂得欣賞嚕
傻眼貓咪 GG.png 1.jpg
練邪真 發表於 2018-5-25 17:10
專吃18-19歲的= =
是說正宮是怎麼容忍他16年把最美好的歲月都花在他身上了
35已過,不是天賦異稟的,都開始走下坡了
zz1008tw 發表於 2018-5-25 17:32
原配好看多了 拋棄16年元配 愛年輕妹妹
MEGREZ 發表於 2018-5-25 17:44
老婆怎麼看都不會比小三差,為何會如此?難道另有隱情?
ymingo2009 發表於 2018-5-25 18:39
挖靠!!他是眼睛瞎了嗎??老婆是很正妹耶!!反觀小三......差太多了吧!!....
細雨梧桐 發表於 2018-5-25 19:10
感情這種事難以用理性來決定,但如果不愛了,為何不和平分手?...至少先分手再來談下一段感情啊,傷害不會那麼嚴重
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員