強國畫師出軌19歲女團成員!棄16年元配「小三幻滅vs正宮」 網驚嚇:這眼光?(19P)

追星少女 發表於 2018-5-25 12:23:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 63 98912
王烏鴉 發表於 2018-5-28 08:09
雖然覺得小三很爛,但用妝後和妝前對比顏值沒意義。然後既然愛得很卑微,趁還美美的,找個珍惜你的也許會更好!祝元配越活越快樂~
babarababa 發表於 2018-5-28 08:45
玩膩了。他不只色弱應該也弱視吧!
只是人家帥又有錢又有才華,喜歡哪個也是人家的本事!
風火雷電極 發表於 2018-5-28 09:41
有外遇,為何總是小三倒楣?        一個巴掌拍不響,應該先修理 外遇的人,不管是男是女!
而這個男人,我只能說:真是太爛了!
長的帥又如何,能力也不是很好嘛。   
有種! 有能力,就兩位都收編,來個3人行,反正也是個"人生勝利組"
sotkort 發表於 2018-5-28 10:33
化妝前化妝後,原配就算做牛做馬,都比不上青春的肉體Q
liny0917 發表於 2018-5-28 11:46
渣人者,人恆被渣;報應不是不報,只是時候未到;小三看起來真是醜翻了!
林坤賢 發表於 2018-5-28 12:21
總之這位畫師就是喜歡19歲的年輕女子啦!
若干年後他還是會說他仍然喜歡19歲的啊!
ladiosliu 發表於 2018-5-28 12:27
這畫師的畫會紅?我覺得大眾大審美觀才是最大的問題……
還是現在是「印象派」當道?
killord 發表於 2018-5-28 15:48
貴圈真亂。
希望最後大家都能夠開心就好了。
反正現在離合不算啥了……
k95060031 發表於 2018-5-28 18:58
只能說貴圈真亂啊!只能對原配說,遇到這種渣男趕快放生吧!記得多要些贍養費!
lkeunnan 發表於 2018-5-28 22:01
每個人追求的都不一樣 所以正妹也不是人人愛 是這樣嗎?....
th (25).jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員