維吾爾族妹嫁中國男!婚禮表情扭曲…快哭了 爆「洗基因」救家人 網友全怒 (圖+影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-5-28 12:05:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 61 86072
rosebeeking 發表於 2018-5-28 22:05
噢...這新聞有點讓人震撼....
沒想到現在居然還有囚禁起來... 洗基因的存在
想飛ㄉ魚 發表於 2018-5-28 22:15
好噁心
不知道到時會不會有社會新聞粗線
像是外族新娘殺人之類的

不過這世界這麼大
類似的事情常常都在發生
身為一個無權無勢的小老百姓
真的遇到這種事我也沒反抗的資本
ymingo2009 發表於 2018-5-28 22:20
那當初為何會答應要嫁呢??
1.被脅迫
2.對方家裡很有錢
3.對方很帥{不過似乎離帥還遙遠)
以上~
gen7004 發表於 2018-5-28 22:28
蠻神奇的耶
第一次看到這種資訊
不過也要雙方都願意吧 123.jpg gg.jpg
sos0050 發表於 2018-5-29 00:21
看了幾帖發文的
感覺非版主所寫的那樣是被迫的
不是板主憶測或加工的吧
網文就是這樣才讓人越來越讓人不能相信

k95060031 發表於 2018-5-29 00:35
現在還有這種事情發生啊!會不會太離譜了啊!
coolmanhoo 發表於 2018-5-29 05:52
臉書都有人打出原本的影片出處和當時的情景:

류건성:其實整個影片被截了,新娘跟小夥都是新疆人,戀愛認識的,

影片只截她跟父母感恩話時感傷的表情,但後來恢復情緒後又笑了,

即使從截的一小段,新娘也完全沒有哭泣,明眼理性的人自己看吧

然後樓主連真正的情況就不了解,就打啥洗基因和啥集中營?

別人亂打亂下文字,你就跟風亂寫?而且還集中營咧!

啥都不懂就下啥扭曲,人家新娘在感謝父母,

該影片還有她的家人在旁邊,樓主是眼睛有問題嗎?

旁邊女方家人一看就是維吾爾族人而且都在笑,

只有新娘在感性的哭,而且也不是嚎哭之類的,

可以解讀扭曲之意,真的國文該重修,眼睛該找醫生看一下了。
yct6453 發表於 2018-5-29 07:23
感覺真的是非常的差 居然會被逼成這個樣子
第八幻境 發表於 2018-5-29 11:09
yokcobra 發表於 2018-5-28 15:02
專制集權的政府,
有時候人民是沒有自由的,
人民會很痛苦。

不知真假,眾說紛紜。我不想亂評,答案只有當時人知道了。
林坤賢 發表於 2018-5-29 11:45
雖然那位新郎長得有點抱歉,但真正結婚原因還有待查證,不予置評囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員