維吾爾族妹嫁中國男!婚禮表情扭曲…快哭了 爆「洗基因」救家人 網友全怒 (圖+影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-5-28 12:05:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 61 86073
e04ql4e04ql4 發表於 2018-5-29 11:54
認真嗎???????

這種沒有根據的東西 聽起來就很瞎...
arleekurt 發表於 2018-5-29 12:03
管牠什麼的~至少還是娶到了一個漂亮的姑娘有賺比較好..
harryabc79914 發表於 2018-5-29 13:58
天啊!! 真的是太誇張了吧

說真的太可憐了....
PIZZA9527 發表於 2018-5-29 15:29
不知道影片是真是假~ 但是洗基因倒是聽過

畢竟你有錢有權有勢,就會順便有空看看自己的後代,結果發現幾乎各個長成矮矬黑
但又不能怪他們,因為看看鏡子,自己就是這個樣~

於是就想靠著自己的優勢,去吸引美麗的女孩來幫忙洗基因~  
對於有些國家民族特徵很強烈的家族來說,還真的很有效

但是對於某些家族來說,是沒有用的
例如顏清標一家,已經洗到孫輩了,依舊都是一臉顏清標,尤其孫女格外像
也不能說孩子醜,只是比較不符合外界審美觀而已
但是能含著金湯匙出生,已經讓很多人羨慕了
佐為10 發表於 2018-5-29 16:38
這算那門子的洗基因啊
不過,新娘的臉還真的很哀怨啊
是說大陸結了婚不能再離嗎??
tomboliu 發表於 2018-5-29 18:29
這種看圖說故事的,沒啥好看的,誰知道是真是假!原來臉書上也只有幾秒的影片,什麼都沒講到,
就可以自己編故事,還真有人相信,真的是腦力有弱
mellaya1 發表於 2018-5-29 19:32
不管是什麼目的...女孩子很明顯不想嫁醜男...
財務危機 發表於 2018-5-29 22:40
練邪真 發表於 2018-5-28 17:54
不過本魯好像看過一個部落客分享新疆旅的心得
說那邊自治區楚河漢界很清楚,各族分別坐落一個區塊
也幾乎不 ...

維伍爾那有哭嫁的習俗
因為早年女性地位低落
加上維吾爾族普遍信奉回教
因此女性嫁人之後通常過的很痛苦
就有了哭嫁的習俗
有的還會唱歌咒罵夫家
甚至加上親友一起罵

當然這只是一小段影片
真實狀況不清楚
反正討厭對岸的看得爽就行了

另外現在中共真的是在鼓勵通婚
以至於減少總族間的差異性
早年新疆各族之間來往有限
但是隨著都市化之後交流越來越頻繁
現在只有小村落才會那樣
但是中共的政策的確是想要洗掉傳統
利用基礎建設與經濟發展來達成現代化與漢化
所有主張保存維吾爾文化的人不是被監視監聽
就是被監禁收押
不少學者因此入獄

北疆的都市地帶通常很親共
年輕一帶只想著在都市賺錢
有的甚至鄙視傳統
但是南疆卻是東突組織的大本營
他們拒絕現代化維護伊斯蘭傳統
主張獨立建國
新疆很多民族討厭維吾爾就是這樣來的
另外有些漢人也很討厭維吾爾
升學有加分工作上有保障
導致很多漢人認為他們得了便宜還賣乖

如果真有集中營的話應該就是在南疆的小村落
南疆中共現在是重兵看守
不過到目前為止沒有人真正看過集中營
兀兒德 發表於 2018-5-30 03:34
呃.......不知是影片不夠清晰
還是我眼睛有障礙.......
我真覺得這位新娘有點像男的.......
但也是個漂亮的男性五官啦.........
王烏鴉 發表於 2018-5-30 08:28
洗基因個頭拉,完全在幻想!為了維持少數民族,大陸在一胎化的情況下,少數民族可以生兩胎,根本沒想滅絕人家好嘛!
我想這是哭嫁吧,即使台灣女孩出嫁時也會哭啊!
0.jpg 0.jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員