499之後有覺得哪家電信網速變慢嗎?

Shoemaker 發表於 2018-6-4 17:18:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 15372
前陣子499之亂 朋友為了省錢就從遠傳跳到別家電信
結果用沒多久就聽他在抱怨網路速度比之前慢超多 動不動就lag....
不過我遠傳好像沒太多的差別 網路用起來跟之前差不多順
看到我這樣朋友覺得超級後悔XD 當初不應該貪小便宜就亂跳別家
蠻好奇也有人覺得499之後哪家電信網速有變慢的嗎?

已有(24)人回文

切換到指定樓層
asemia 發表於 2018-6-5 13:41
我一直都待在遠傳覺得沒差太多耶,可能遠傳用戶沒有像中華那麼多,
但基地台還是蠻積極在蓋的,覺得收訊都蠻好的
ternestoba 發表於 2018-6-5 14:29
影響最大的還是中華吧,其他家像台星亞太這小電信根本沒影響
jeantw0920 發表於 2018-6-5 22:55
中華一直持續建基地台,這波499無感網速變慢,日常還是順順追劇、看直播
boddyy 發表於 2018-6-6 15:55
我自己本身是申辦亞太499無約來使用,但網速部分跟以往一樣沒變,都維持在40~60這區間
wuling@kao 發表於 2018-6-6 16:29
每天早上都習慣在客廳打遊戲,這幾天如常,客廳一樣出現中華的4G訊號,打遊戲一樣順,沒感覺有變慢。
amychen0510 發表於 2018-6-6 18:03
不知道是不是有很多用戶NP走的關係,最近覺得台星網路變得更快了欸
Claremay 發表於 2018-6-6 18:37
一直都用中華,但也不覺得有變慢,有些地點反而比以前快,看來在建設方面也很有心。
想要換電信一定要試用,以免辦了又後悔
wendy9966 發表於 2018-6-6 20:40
有哪家真的變慢了嗎??我是不知道,因為一直都是中華,沒有慢的問題,ping值低,訊號很穩的!
stanleyen0613 發表於 2018-6-7 08:32
中華不用說,基地台累積數量第一的果然是老大哥
不過台星最近2600頻段建置的也算快,總數竟然超過中華電信了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員