499之後有覺得哪家電信網速變慢嗎?

Shoemaker 發表於 2018-6-4 17:18:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 15375
kevin923 發表於 2018-6-7 15:41
跟之前沒什麼差別,還是很順,照常追劇、看直播新聞
中華近年來很積極建設基地台,應該沒受影響
lalbj 發表於 2018-6-7 22:47
Shoemaker 發表於 2018-6-4 17:18
前陣子499之亂 朋友為了省錢就從遠傳跳到別家電信
結果用沒多久就聽他在抱怨網路速度比之前慢超多 動不動就 ...

我用台哥大是沒什麼感覺
網速跟之前差不多,都很快,晚上在追劇或打遊戲一樣順順跑~
kevinzhen0111 發表於 2018-6-8 15:17
用台灣之星的,目前沒什麼感覺 可能要等到188吃到飽風潮才有吧
chinghching 發表於 2018-6-9 11:17
一直是用遠傳的,很順阿~~

話說 你朋友用慣了遠傳,換別家用不慣很正常
不過往好的方面想,之後目前的合約到期 「回娘家」就會很有感了 XD
Shoemaker 發表於 2018-6-9 19:20
哈哈哈真的是要等之後NP回遠傳才知道網路穩的感覺
不過499吃到飽用戶多那麼多 之後網速可能還是會稍微有差
覺得各家電信都要持續建設才可以 像遠傳這個部分就做得不錯
amy78331 發表於 2018-6-10 19:32
好險沒有去跟風耶!其實也沒辦法吸引我,因為我用台星
tinachang0622 發表於 2018-6-11 11:49
中華網速沒感覺有變慢耶...一樣都有破百,沒遇到lag的情況,網路如往昔順暢~
jackitlee 發表於 2018-6-11 12:50
聽說實測結果 ......   遠傳似乎差一些    [ 非業配]
nancyshn1123 發表於 2018-6-12 13:30
amy78331 發表於 2018-6-10 19:32
好險沒有去跟風耶!其實也沒辦法吸引我,因為我用台星

台星跟亞太應該不受影響吧! 大多是三大電信NP來NP去的
adam111593 發表於 2018-6-13 12:16
反而我台星網速變好
應該台星還在努力擴基站,現在連郊區都改善很多
沒像以前這麼差了~
而且現在台星也可以一年辦一次免費試用
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員