《卡提諾論壇》領獎領據規定修改

論壇小幫手 2018-6-6 10:39:34 發表於 站務公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1027 65453
destination 發表於 2018-6-30 01:23
我已了解所有,舉報系統,並且詳讀加強推廣卡提諾王國惡意灌水之定義及罰則,如有任何違規願意接受懲罰。
654321012 發表於 2018-6-30 01:37
我已了解所有,領獎領據規定修改及獎品運送問題,並且詳讀加強推廣卡提諾王國惡意灌水之定義及罰則,如有任何違規願意接受懲罰。
sanzo0512 發表於 2018-6-30 03:19
我已了解所有,領獎領據規定修改及獎品運送問題,並且詳讀加強推廣卡提諾王國惡意灌水之定義及罰則,如有任何違規願意接受懲罰。
q55953 發表於 2018-6-30 04:20
小興0609 發表於 2018-6-30 07:55
max0840 發表於 2018-6-30 08:58
論壇小幫手 發表於 2018-6-6 10:39
領獎領據規定修改
此帖為任務帖可先至任務區領取任務下方有固定回覆格式
親愛的卡 ...

侯旺池 發表於 2018-6-30 10:37
林玉秀兒 發表於 2018-7-8 14:50
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員