【卡提諾慶端午】(公布得獎者)分享你端午節怎樣過,送你吃咖哩!

論壇小幫手 發表於 2018-6-6 15:52:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 717 66047
asdzxc1234 發表於 2018-6-14 02:33
端午節在家吃肉粽看電視,因為外面人多又很熱何必出去阿
pan2100 發表於 2018-6-14 06:17
當然就是把各家粽子吃到飽,水果吃到爽,中午時分再來立個蛋蛋
冬瓜牛奶 發表於 2018-6-14 08:23
端午節怎樣過? 食粽: 肉粽, 客家粽和打機但不吃咖哩,100苦勞值 I got it!
watchddid 發表於 2018-6-14 08:29
看到這四項回貼需求,只能打心底的羨慕啊~
我端午假期都要上班啊,但是從事運輸業的維修人員,雖然無法放連續假期,但看到你們大家開開心心的出去,又平平安安的回來,提著大包小包的單祿,也是會一起感到開心的……
watchddid 發表於 2018-6-14 08:31
看到這四項回貼需求,只能打心底的羨慕啊~
我端午假期都要上班啊,但是從事運輸業的維修人員,雖然無法放連續假期,但看到你們大家開開心心的出去,又平平安安的回來,提著大包小包的單祿,也是會一起感到開心的……
tedtsang 發表於 2018-6-14 09:06
以往都是跑去南門市場買知名的潮州粽
今年老婆已經買了一堆台灣綜~~~
所以,只好乖乖啃台灣綜嚕
baroter 發表於 2018-6-14 09:25
端午節天氣看來不太好,應該只能待在家裡吃粽子,看看電視,或到家裡附近溜溜了。
boy20000tw 發表於 2018-6-14 10:46
睡覺吃飯打(ㄆㄠˋ)東東
喝酒狂歡打(ㄆㄠˋ)東東
運動休息打(ㄆㄠˋ)東東
哀哀叫叫 發表於 2018-6-14 10:50
論壇小幫手 發表於 2018-6-6 15:52
【卡提諾慶端午】
送你吃咖哩

只要天氣夠給力,不要下雨的話,當然是想要出去玩啊,氣象說的那麼恐怖,到現在都還沒下雨,我也是醉了,真的是傻眼欸( ̄(エ) ̄)
tomboliu 發表於 2018-6-14 11:21

婚後住的離丈母娘家近,就是有點好處。

丈母娘特別為我包的南部粽,不包鹹鴨蛋黃,降低膽固醇...

可是我真的好喜歡鹹鴨蛋黃呀....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員