【爆米花TIME】不是人本而是恐龍本?《侏儸紀世界2》100種刷新你智商的方法...

電影兒童 2018-6-7 19:26:06 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 344 37668
ww5424 發表於 2018-6-8 22:23
腦洞大開的時候可以回味初心但出續集的電影都沒好結果= = 但還是會抽空去看
ww5424 發表於 2018-6-8 22:24
腦洞大開的時候可以回味初心但出續集的電影都沒好結果= = 但還是會抽空去看
lkeunnan 發表於 2018-6-8 22:26
通常第一部很好看 後面要超越第一部真的很難...因為劇情似乎都只繞著那些在轉而已
ycwong0824 發表於 2018-6-8 22:51
只要有龍我都愛看,小時候的夢想就是看珠羅紀啊~~~
ken844 發表於 2018-6-8 22:54
其實看這種片本來就不用想太多
這就是讓你享受聲光和氣氛,不必動腦的片啊
pear714529 發表於 2018-6-8 22:59
越是期待的東西,總是越是失望的概念吧,鋼鐵人系列、猩球系列不都是這樣
tmtst 發表於 2018-6-8 23:03
電影兒童 發表於 2018-6-7 19:26
在經典的「侏儸紀公園3部曲」之後
2015年《侏儸紀世界》也算是開啟了新的恐龍世代

最近才有在電視上看到。覺得最扯的一幕是讓迅猛龍聞個東西,然後放出閘,就開始追蹤了,這是種把龍當狗使的概念。
TAKO31405 發表於 2018-6-8 23:04
侏儸紀我有想看欸
啊只有62分是怎麼樣
好像可以放棄的意思
pingulina810 發表於 2018-6-8 23:10
彩蛋....所以還會有下一集!!!!
不喜歡為了續集而拍續集

看完之後...瞬間不知道要不要去電影院了
sdf336699 發表於 2018-6-8 23:15
說實在的!!
這部評價被批的有點慘啊!!
看完之後完全沒有想要去電影院的慾望了!!
不過說到恐龍真的是覺得比較無感!!
可能是被哥吉拉荼毒的太嚴重哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員