【旅遊旺季又來啦】出國旅遊跟團好?還是自助好?優劣比較看這篇!

CK軍曹Z大大 發表於 2018-6-25 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 325 74181
br20369 發表於 2018-6-28 05:48
這種簡旅行的概念應該很適合現在社會
不過錢夠多的話還是跟團最省時省力了啊
jvulau6 發表於 2018-6-28 05:50
跟團跟自助都各有優缺拉,出國的話我覺得要看你熟不熟悉那裡,熟的話就自助,不熟就跟團。
畢竟有些國家自助旅行感覺有點危險。
Amy3637 發表於 2018-6-28 06:08
感覺我跟小編一樣呢,適合簡旅遊

過年後幾天跟閨密來了一場東京行,差點連命都要去了。
光事前的的準備,飯店要提前半年訂,機票也要隨時更新,更不用說行程安排跟交通
在東京那幾天根本是google不離手,英文不離口。很多點要去根本就是走走走的行程,荷包縮水的也很快

後來清明連假又跟家人來一場跟團行程
吃飽睡睡飽吃整個反差很大,唯一不好的就真的是吃了,可能就沒辦法挑自己想吃的了。有點可惜~~
enjoyyou 發表於 2018-6-28 06:43
省錢就是動腦自由行,不然給人賺都是被賺多或當盤子敲的差別而已~~
backery 發表於 2018-6-28 06:49
我喜歡去歐洲!因為可以假裝自己很有人文素養!!!
但我其實什麼都看不懂只想吃
維尼1 發表於 2018-6-28 07:05
那...要看個人的玩法了
若是台灣本島就自由行吧!
歐美國家則為安全起見,還是跟團吧!
Alexleu 發表於 2018-6-28 07:46
在熟悉地區且通曉語言可以自由行,但語言不通或第一次到這國家旅遊還是跟團比較保險
je1st2001 發表於 2018-6-28 07:50
跟團和自由行各有優缺點,就看想要怎麼玩。目前出國2次都是跟團旅遊,還沒嘗試自由行。
fb0065 發表於 2018-6-28 07:52
跟團通常都是走馬看花⋯⋯
自助比較自由但要一直走路⋯⋯
個人還是比較喜歡跟團!
GILLT 發表於 2018-6-28 07:55
自由行的行程最動人,可是真的功課要做足,看到上面的行程,是火雞肉飯吃到怕嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員