「一日幕僚」狂破6百萬! 麥卡貝親上火線 承認「點閱率作假」 網呼:柯P下台(圖+影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-7-13 11:22:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 77993
斬龍鳴 發表於 2018-7-14 02:31
xboxsp01 發表於 2018-7-13 20:04
狗尾續貂,正片不錯看,多拍這一支是?
麥卡貝的賺了不少話題跟點閱

這支片就是在嘲笑和嗆那些懷疑點閱率作假的人啊
斬龍鳴 發表於 2018-7-14 02:35
klk369klk369 發表於 2018-7-13 20:11
就看台被市民是要選一個只會搞笑不會建設治理城市的市長
還是要選一個會做正事的市長
不過有個問題是目前實 ...

我懷疑你沒看過影片內容只是跟風酸柯,落成典禮,公共宅工地等等建設你卻說柯只會搞笑,我是覺得崩潰的藍綠比較搞笑啦
斬龍鳴 發表於 2018-7-14 02:40
westagte 發表於 2018-7-13 21:52
玩梗? 嘿嘿 當心玩出代誌 不管做什麼事還是都要實實在在 靠宣傳玩創意? 這傢伙正逐漸變成他口中所不屑的政 ...

柯的宣傳和創意就是帶大家看他的工作內容,再加上有梗的影片劇情;而不是only拜拜和吃滷肉飯,然後用媒體嗆聲和亂開支票。正確的宣傳叫政策行銷,沒政策內容的宣傳叫作秀,你認為前者或後者誰才是被人不屑的政客?
masaya36 發表於 2018-7-14 07:50
很有創意..要有幽默感來面對生活, 和各種挑戰才是王道
myfun 發表於 2018-7-14 09:25
這幾天看youtube,沒事旁邊的推荐欄就會出現柯文哲的廣告,有什麼辦法擋掉嗎?
放大量 發表於 2018-7-14 11:50
看他那呆笑的矬樣就不爽   而且是公認的說謊王   年輕人卻相信騙子   覺得很可惜
su_sin_min 發表於 2018-7-14 14:27
真的造假製造點閱率嗎? 不過相信一日系列能見度更多人注意到了 也捧紅了那位學姊
clab0705 發表於 2018-7-14 17:37
放大量 發表於 2018-7-14 11:50
看他那呆笑的矬樣就不爽   而且是公認的說謊王   年輕人卻相信騙子   覺得很可惜 ...

看到你這種講不出建樹也提不出更好人選的人就不爽,而且哪邊有說謊麻煩你講出來? 我年齡只有40多不知道算不算年輕,但在這混亂的時代,竟然有人寧願相信那些謊言多年,主政多年卻把台灣帶入破敗年代的那群人,而不是相信年輕一代的決定,這樣的人竟然還好意思倚老賣老,這不叫可惜,什麼才叫可惜。
忘情痞子 發表於 2018-7-14 18:05
其實都是衝著幕僚學姊來的啦,就算點擊率那麼高也不用當真
不過綠系媒體倒是無所不用其極的抹黑柯P啊,丁丁都被邊緣化了
翁世仁 發表於 2018-7-14 20:29
愚人問題智者無法回答

這些議員要哭哭了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員