「一日幕僚」狂破6百萬! 麥卡貝親上火線 承認「點閱率作假」 網呼:柯P下台(圖+影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-7-13 11:22:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 77997
yokcobra 發表於 2018-7-14 21:35
潔西卡愛巴頭 發表於 2018-7-13 11:22
(合成圖/翻攝自木曜4超玩 Youtube)

《木曜4超玩》製作的「一日幕僚」,締造了台灣Youtube新紀錄!本來發 ...

雖然沒看過全部內容,
但是支持柯P,
覺得他真的很棒!
den3do 發表於 2018-7-14 22:54
做的好有木曜風 滿滿的自嘲
木曜四超玩 ~~
加油~~
廣東木藥粉 ~~

最愛一日漁船 ~~
asdy 發表於 2018-7-14 23:28
唉~為了選舉真的是無所不用其極,什麼都可以造假!
kai861022 發表於 2018-7-15 01:18
asdy 發表於 2018-7-14 23:28
唉~為了選舉真的是無所不用其極,什麼都可以造假!

這個帖子分享的影片很明顯是麥卡貝在自嘲不是嗎...
agamakfg 發表於 2018-7-15 03:07
先不論其他的枝枝節節
至少已經產生聚焦自己及讓對手失焦的作用
讓自己取得較有利的狀態
t0326486 發表於 2018-7-15 06:18
clab0705 發表於 2018-7-14 17:37
看到你這種講不出建樹也提不出更好人選的人就不爽,而且哪邊有說謊麻煩你講出來? 我年齡只有40多不知道算 ...

哈,柯文哲在兩岸一家親這件事又有了新的解釋

對啦,不是在說謊,只是見人說人話,見鬼說鬼話而已

反正有戳到爽點就好?!

年輕一代的決定是啥?

要不要立法院立法,年齡超過50就沒有選舉權,都給你們玩就好了

希望等你過了50歲,還能大聲的跟兒孫說,當年老子參加太陽花運動好棒棒救了台灣

ps.借回文,順便回某位給我留言者

柯文哲找網紅拍的影片只有一部?

每部都卡9萬多,通通逃避了公家機關10萬以上要招標的規定

至於來源,我是聽台北市議員王鴻薇在節目上的說法,有興趣可以去找找

yct6453 發表於 2018-7-15 09:07
還真的是甚麼都可以作假捏真的是太厲害了
放大量 發表於 2018-7-15 10:36
市政幹不好   沒建設   會自我解嘲並不能改變做的爛的事實

我是台北市民   對這個愛說謊的人   不會再投票給他 a1.jpg
u81275 發表於 2018-7-15 10:45
真的是好看又好笑的一部
有笑點
有幽默
有美女
還有很多正經八百的人
MONKEY0414 發表於 2018-7-15 17:54
myfun 發表於 2018-7-14 09:25
這幾天看youtube,沒事旁邊的推荐欄就會出現柯文哲的廣告,有什麼辦法擋掉嗎? ...

我一直到今天才知道有一日市長,而且我一樣每天上youtube
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員