網瞎傳周杰倫「搞大她肚」!長腿空姐傻眼…92字怒回應 網: 謠言害人啊(11P)

追星少女 2018-7-23 12:37:04 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 13871

近年來升格人夫人父的周董,不時在社交網站曬老婆女兒,給人好丈夫、好爸爸的印象。

沒想到微博有人惡意爆料,指出周董在外面有小三,對方是一名空姐,懷有他的小孩後火速離職,遭酸「母憑子貴」。

消息一出我就覺得有夠蝦….證明果然是假的,連空姐也出面回應

這名「茜曦_cici」空姐,在微博澄清,她說今年6月PO出與周董的合照,不過是演唱會前的粉絲見面會合照,當天有100人左右都跟周董合照,強調:「我們並不認識,也沒有發生網上謠傳的事情,感謝大家」。

網友也紛紛留言,還要造謠者下跪道歉「謠言害人啊!」、「謝謝小姐姐,造謠成本這麼低張口就來,還拿人家的清白來說事,人心怎麼這麼惡毒、「澄清速度好評」、「謝謝你幫忙澄清 好無厘頭的八卦」、「就小姐姐和Jay的那個合影,我朋友也有…按這樣說,拍過照的都懷孕了?造謠的人真傻」、「造謠的人已經無底線了」

周董疼老婆有目共睹,這種爆料也是無言了
小姐姐也很衰,莫名背負小三罵名…..

94要看更多精彩文章

已有(27)人回文

切換到指定樓層
Erfey 發表於 2018-7-23 13:45
長的還可以,但謠言沒有任何根據還能上新聞很莫名其妙
su_sin_min 發表於 2018-7-23 14:00
謠言總是能傳得很難聽 明明就只是拍個照 就可以發揮無比的想像力亂掰喔
chyihuang 發表於 2018-7-23 14:17
看到合照就可以說已經懷孕了
這種無中生有的本事
也是讓人很傻眼
潘長鎰 發表於 2018-7-23 15:13
這種腦捕的功力 到底哪來的啊  真的是令人佩服
夜探青樓 發表於 2018-7-23 15:32
看到知名藝人要求合照一下似乎也滿正常的竟然可以聯想那得多可怕
rabbler02 發表於 2018-7-23 17:23
拍個照就有這些流言緋語,那小弟如果和志玲姐姐一起拍張照,那會被聯想成什麼
dante0106 發表於 2018-7-23 18:34
網路的世界不解釋. 什麼都有可能發生, 至於真的假的... 請看倌自行利用您那超神的腦袋瓜子....判斷....,總之, 別太當真就是了..
吃飽太閑 發表於 2018-7-23 18:37
合照就可以懷孕實在有夠厲害!只能說謠言止於智者~
855440 發表於 2018-7-23 19:53
沒辦法..案例太多,讓人不禁都用最惡意最黑暗的角度想!

如果是賤人沒事腦補亂傳謠言還好...

就怕是自我炒作刷一波存在感增加熱度!!

太多炒作公司都用爛這種手法了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員