網瞎傳周杰倫「搞大她肚」!長腿空姐傻眼…92字怒回應 網: 謠言害人啊(11P)

追星少女 2018-7-23 12:37:04 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 13873
ai.wu 發表於 2018-7-23 21:57
台灣記者表示:這麼高超的宣傳手法絕對不是我教出來的~~
koree7291 發表於 2018-7-23 22:11
這下也是紅了苦了周杰倫的努力被模糊焦點.我依然支持他是好爸爸好丈夫好偶像~~加油
蕭光光@FB 發表於 2018-7-23 22:39
哇靠....又是一個網路造假的
短短幾分鐘 我已經看到3篇
這時代真是太可怕了
夭毌天 發表於 2018-7-23 22:50
網路現在造謠的很厲害  真的不知道該說甚麼 人總是喜歡製造話題
ymingo2009 發表於 2018-7-24 00:28
這種假新聞...要關3天喔!!新聞局要出來把關了吧??
allen_imissy 發表於 2018-7-24 03:10
最大的收穫者,應該是這個空姐吧。
賺到點閱率與曝光率呢。
不過他也蠻可憐的,萬一有男朋友或老公會吃醋,
其不嘔死了。
change1109 發表於 2018-7-24 08:47
疑點一站的並不靠近,只憑一張照片,又沒有同車同房或牽手,"記者"不可能拿這張照片造謠
疑點二照片在因該就只有在周董的工作人員,跟那個女孩的手裡吧(粉絲有可能有,但沒利害關係為什麼要出來造謠
J女郎都會紅,如果假的J女郎會不會紅呢
如果人美想紅又一直不紅,寫一段故事藉著周董的名聲,又有著被害人的身分的正妹,相信每個男人都受不了吧
"小姐姐好可憐"
當然這只是臆測,有可能被同事閨密暗害,有可能周董粉愛不到周董造謠要毀了周董
download9941 發表於 2018-7-24 11:16
人紅事非多~大概就是這種情怳吧~拍個照也能躺槍啊XD
cp291949 發表於 2018-7-24 12:28
真的是有夠扯,應該沒有人會相信吧!
kids8310 發表於 2018-7-24 18:17
ㄎㄎ又一位想紅的女生巴著別人不放說我有孩子 看多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員