過分!買大指揮官 竟想「潛規則」女銷售員!遭肉搜急龜縮…網:不是很囂張?

追星少女 發表於 2018-8-1 13:26:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 55 75657

(合成圖/翻攝自微博)

買車卻要求女銷售員陪睡?

這種潛規則真是見怪不怪,近日大陸一名女銷售員,PO出了她與某位男性客戶的聊天紀錄。那位客戶想要買車,看中了店內《Jeep Grand Commander》大指揮官。加了微信,竟直接提出「今晚如果你能出來陪我,我馬上訂車」,還說不同意就告訴老闆,表示「賣車就是賣人」。

女銷售員覺得受辱,氣得將對話PO上網,引發大批網友齊齊聲討這名男客戶。

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

結果有網友肉搜,傳訊息後男客戶瞬間龜縮,一個勁的猛說「對不起」,並說已經道歉了。

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

當初嘴臉不是很高調?
賣一台車才賺你多少,這樣就要人家陪睡,會不會太誇張一點….

已有(55)人回文

切換到指定樓層
MuchosMangq 發表於 2018-8-1 14:12
沒看到美女都強調了
你只是買個十幾二十萬的車!!
折合台幣都沒100萬
要買個幾百萬的車  那才有本錢約麻.....
放大量 發表於 2018-8-1 14:37
這是一起小頭戰勝大頭的出糗案例   這個人可能睪固酮氾濫   想占便宜卻踢鐵板

真是活該被網民公幹 27.jpg
1230313 發表於 2018-8-1 15:22
能幫妳爭取點優惠就不錯了...
買個代步車搞得好像你是土豪一樣
spigyeh 發表於 2018-8-1 16:34
重點就是錢太少是嗎?
還是我抓錯重點
yct6453 發表於 2018-8-1 16:55
這個還真的是給他非常誇張捏居然會有這種人
焦糖媽 發表於 2018-8-1 16:56
這人不懂行情價吧,呵呵, 那有那麼多潛規則,踢到鐵板了吧!
abcdanny 發表於 2018-8-1 17:35
追星少女 發表於 2018-8-1 13:26
(合成圖/翻攝自微博)

買車卻要求女銷售員陪睡?

我還以為他是要買一台好幾千萬的車,光獎金就有好幾十萬,結果才十幾二十萬,二十萬人民幣也才臺幣一百萬不到,toyota夠平價了吧,他車好一點的都破百萬了,到底哪來的膽子做這要求
bondso47 發表於 2018-8-1 17:35
真是太太太太過分了~~~

才買個10幾20萬RMB的車就要妹來陪睡?

買個500萬人民幣的車~~你不用開口~~他會主動賴你的~~阿呆
Aniku 發表於 2018-8-1 18:20
如果買的是千萬以上的車,那我相信你有叫囂的真本事,或許有些人真的會接受
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員