過分!買大指揮官 竟想「潛規則」女銷售員!遭肉搜急龜縮…網:不是很囂張?

追星少女 發表於 2018-8-1 13:26:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 55 75677
郭琬鈴 發表於 2018-8-3 11:40
大陸的汽車銷售員真的可以約嗎?最近常看到這類報導
asdzxc1234 發表於 2018-8-4 00:57
一台車才抽多少,自己有需求不會花錢去解決,做這種缺德事要給大家認識他一下
a5712531 發表於 2018-8-4 18:36
就是有這種,買個東西好像大爺似的~ 是把10萬人民幣當百萬人民幣在消費嗎~ 有病丫~
kuowaha 發表於 2018-8-4 19:21
fish90621 發表於 2018-8-2 14:15
這種事我相信不只發生在中國啦,各個國家都會發生的呀~

遇見富豪倒貼的事全世界都會發生,買個百來萬台幣的車,這種金額就要求銷售員陪睡,全地球只有中國才有,樓上的可以回去你的祖國陪睡了!
kuowaha 發表於 2018-8-4 19:28
郭琬鈴 發表於 2018-8-3 11:40
大陸的汽車銷售員真的可以約嗎?最近常看到這類報導

可以約,只要隨手甩個三`四百萬人民幣買車,看車時再打賞個幾萬塊人民幣的小費,就算長相跟馬雲一樣,你想怎麼約都沒問題。
ymingo2009 發表於 2018-8-4 21:47
就跟保險業務員雷同...買保險陪上床咩.....話雖不道德...但是還是有不少人為了業績都下海了 311d3a02.png
rainbow1976 發表於 2018-8-5 06:40
說來說去,怎麼感覺是價格談不攏的問題呀?
林坤賢 發表於 2018-8-5 14:18
這位買車的先生,若是將心比心立場換位,你的老婆、女兒願意陪人睡嗎?
JYST 發表於 2018-8-5 19:50
買個車也要業務員陪?!
支持苦主吉他
讓到到監獄去好好地找人陪吧
楓雅之狂 發表於 2018-8-5 22:43
我想 如果大指揮官換成布加迪 成功機率會比較高一點 當然也不是一定
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員