只想好好吃麵…怎知遇到奇葩妹 雙手一抬「形狀大露」:男客眼神被騷擾

追星少女 發表於 2018-8-8 11:02:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 124526

(圖/翻攝自haha.mx)

現在天氣真的是太熱了,每次出門沒幾分鐘,就熱得一身汗,讓人只想待在冷氣房。通常這時候,街上妹子也一個比一個穿得清涼,男生好像也滿喜歡看的吼,不得不說就是吸引眼球!

都是地球暖化害的QQ
>>【女騎士得穿這樣「美背全空」僅細線 網嗨炸:我用眼神保護】

(圖/翻攝自爆廢公社)

近日有網友想說天氣太熱,出門去吃個麵好了,結果就遇到一個奇葩妹

穿、成、這、樣

研究很久,不知道到底有沒有貼胸貼啦
但後面形狀根本看光光

我就想問,這麵還怎麼專心吃!!!

其他網友也表示
「姑娘,你的衣服是不是穿反了」
「這不是應該在家穿的嘛,方便」
「對面那男的一臉不忍直視的樣子」
「戴上口罩帽子,上去摸一把就跑啊」
「應該是羞恥play」
「直接說是哪家麵館」

A:我可以騷,你不可以擾。穿什麼是自由!
B:公共場合這麼穿本身就是一種騷擾。

大家覺得?

本文由追星少女整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

94要看更多精彩文章

已有(58)人回文

切換到指定樓層
homa33427 發表於 2018-8-8 12:57
這是在玩真心話大冒險嗎?她都不知道自己的兩粒晃瞎了大家的眼
5196ny 發表於 2018-8-8 13:17
天氣越來越炎熱了
妹子也都越穿越清涼
讓大家大吃冰淇淋阿
deluclub 發表於 2018-8-8 13:26
不要一直看,對面男的拳頭很硬,看多了可能眼睛會黑
rabbler02 發表於 2018-8-8 14:05
夏天愈來愈熱,服裝就會愈來愈清涼,那就會愈來愈有眼福
焦糖媽 發表於 2018-8-8 14:32
這有點太誇張了.....說~~ 這麼暴露的衣服到底是誰設計的@@
jay5116 發表於 2018-8-8 14:37
真希望有天去外面吃東西也可以親自碰到這種妹仔~~
yct6453 發表於 2018-8-8 15:00
有時候有一些服裝還真的是會讓人覺得很不可思議捏
chung175 發表於 2018-8-8 15:07
很好~我喜歡
很想從後面給她一個擁抱
(手...當然是伸進去啦)
forjack 發表於 2018-8-8 15:40
「對面那男的一臉不忍直視的樣子」
因為前面根本沒有福利啊.....
後面才看的到...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員