只想好好吃麵…怎知遇到奇葩妹 雙手一抬「形狀大露」:男客眼神被騷擾

追星少女 發表於 2018-8-8 11:02:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 124538
fish90621 發表於 2018-8-9 11:03
這是夏天的福利呀!不過有些妹仔實在是太敢穿了吧!讓人一飽眼福!
u81275 發表於 2018-8-9 13:59
到底是那來的自信跟勇氣
讓她覺得穿這樣的服裝出來吃不會影響別人
reg1974 發表於 2018-8-9 16:39
真的是有加料 ... 可以問一下這家店在哪嗎 ?

現在的女孩 ... 真的好敢穿 ...
sudonpo 發表於 2018-8-9 19:54
我可以騷,你不可以擾。穿什麼是自由!
盯著看不算擾唷~
翁慶壹 發表於 2018-8-10 10:02
我可以騷,你不可以擾。穿什麼是自由!摸不摸也是你的自由....雖然你可能因此失去自由....
bnhke2005 發表於 2018-8-10 19:10
這種的在大馬路上出現太多的話
我看連走路都有問題
pc1124 發表於 2018-8-10 22:21
真想看到這個妹仔的正面歐...是口也跟身材依樣辣呢
bryan0523 發表於 2018-8-11 01:23
先不考慮在公眾場合這樣穿是否適當,至少她又不是沒穿,而且憑良心說,以旁人立場來看,如果她友人(男友)不介意的話,她願露,你愛看看,不看可以轉頭看別的地方不是?起碼她是年輕妹子也算「養眼」,又不是說七老八十的歐巴桑還穿這樣來「辣眼」,而且她又不是全脫光逼你看,一些愛看又愛幹的假護衛道者什麼的最不要臉了~
Hong-YuHuang 發表於 2018-8-11 02:23
我覺得有部分女生的心態真的很奇怪,
出門都打扮得花枝招展,又穿得超級無敵少,
想當然走在路上一定會被男性行注目禮,
但卻又愛抱怨被騷擾,這到底是什麼標準啊...
simon7437 發表於 2018-8-11 09:08
這根本是故意的...夏天到了本來就是要露啊只要身材夠兇 ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員