五位神級網紅大混鬥!激烈戰火燒不停「誰是好喝業配王」討論度直線飆升中

CK軍曹W大大 發表於 2018-8-22 00:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 271 54719
xyzmax 發表於 2018-8-23 08:12
調味乳....我需要的是鮮乳阿~調味什麼的都是邪門歪道XD
vincent66121 發表於 2018-8-23 08:14
瑞穗我只喝低脂牛奶而已
其他口味我都不會去碰
ian55768 發表於 2018-8-23 08:24
網紅到底是????

感覺讓人很輕松

但實際上要講一些什麼  有時也讓人很難決擇八
X50151Z 發表於 2018-8-23 08:37
這個活動真的是相當不錯相當棒相當讚的一個活動 1.jpg 1 (9).jpg 1 (8).jpg 1 (7).jpg 1 (6).jpg 1 (5).jpg 1 (4).jpg 1 (3).jpg 1 (2).jpg 1 (1).jpg
leo2000leo 發表於 2018-8-23 08:41
這樣就算神級網紅喔
那蔡阿嘎那些人要歸類成那個級別? 1.jpg 1 (9).jpg 1 (8).jpg 1 (7).jpg 1 (6).jpg 1 (5).jpg 1 (4).jpg 1 (3).jpg 1 (2).jpg 1 (1).jpg
筆名未定 發表於 2018-8-23 08:44
我覺得要花錢找業配搞這些有的沒的不如降價對我來說比較實際 1.jpg 1 (9).jpg 1 (8).jpg 1 (7).jpg 1 (6).jpg 1 (5).jpg 1 (4).jpg 1 (3).jpg 1 (2).jpg 1 (1).jpg
moro084 發表於 2018-8-23 08:46
不知道搞這種東西到最後對銷量有沒有太大的幫助 1.jpg 1 (9).jpg 1 (8).jpg 1 (7).jpg 1 (6).jpg 1 (5).jpg 1 (4).jpg 1 (3).jpg 1 (2).jpg 1 (1).jpg
w90033guy 發表於 2018-8-23 08:47
用兩邊累積的聲望來廣告
完全是雙贏的
真的厲害
h233948 發表於 2018-8-23 08:48
大家都很有創意呢,真要我選的話我會選異鄉人唷
fish58019 發表於 2018-8-23 08:48
阿翰、魚乾、布萊克薛薛、異鄉人、oh~特爽
神級網路紅人但我一個也不認識也沒聽過耶 1.jpg 1 (9).jpg 1 (8).jpg 1 (7).jpg 1 (6).jpg 1 (5).jpg 1 (4).jpg 1 (3).jpg 1 (2).jpg 1 (1).jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員