【卡提諾鬆一下】懷舊!鶯歌挑戰手拉坏「超溫柔老師手把手教學」成品發表送給你!

療癒小姐接 發表於 2018-8-17 15:58:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 476 93297
bmw950 發表於 2018-8-19 08:49
國中工藝課時有做過一次印象中做的非常糟糕.老師打完分數就丟了
apmkaza 發表於 2018-8-19 09:28
這個之前在南投有做過,還可以幫忙上色,
但是整體體驗的環境就真的很工廠。
體驗區的後面還有其他的師傅在量產一些杯碗盤,不過師傅的速度超快。

小姐接推薦的這間還真的沒去過,但是整個環境還真的不錯,
還有提供一次用的圍裙感覺就乾淨多了,
教學的老師還會這樣有耐性慢慢教真的還不錯。
還真期待小姐接的成品樣子
moonless 發表於 2018-8-19 09:29
看到那碗的照片,感覺做的還不錯阿,有老師的教導還是有差
max7393 發表於 2018-8-19 09:50
自己動手做杯子真的也挺步錯的
以前也做過幾個啊
bbs67627 發表於 2018-8-19 09:53
看到這個拉胚感覺好療愈喔..改天真的要找時間去玩玩看!!
lkeunnan 發表於 2018-8-19 10:45
台上一分鐘 台下十年功 想做好手拉坏真的不容易啊!不過假日出遊體驗看看真的很不錯~祝小姐姐越來越美麗哈哈 陶瓷獎品就歸我了^0^
chihchang 發表於 2018-8-19 11:07
實在沒有藝術細胞,純玩玩就可以
欣賞欣賞就好
cejane 發表於 2018-8-19 11:56
我小時候也玩過,
記得我也是總麼拉也拉不起來,
老師直接親自來幫我做了一個日式茶杯,
感覺跟我之前捏得根本是一天一地呀!
ericlin18 發表於 2018-8-19 11:58
真的有點難啊 捏出來的形狀跟想象差很大雖然不好看可是師父會幫你修一下至少是獨一無二的
亞爾特 發表於 2018-8-19 12:07
印象中新旺的老師都蠻會教的~很久以前去玩過~~但後來都忘了自己有杯子要領了XDDD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員