【卡提諾鬆一下】懷舊!鶯歌挑戰手拉坏「超溫柔老師手把手教學」成品發表送給你!

療癒小姐接 發表於 2018-8-17 15:58:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 476 93305
GILLT 發表於 2018-8-20 08:05
第一次總是印像深刻,嚐嚐鮮感覺很新鮮,還是不錯的.
翁慶壹 發表於 2018-8-20 08:09
自己做的.....不管再醜....都特別有成就感.....再裝個植物....就是個賞心悅目的盆栽了...
mcrer520 發表於 2018-8-20 08:44
小時候玩過,沒有老師差很多,碗真漂亮,陶瓷創作真的非常不容易欸。。居然還有抽獎活動,希望可以抽到我想要的密室逃脫入場群。
5196ny 發表於 2018-8-20 08:45
鶯歌鎮真的是一個蠻好逛的地方呢
上次去逛過一次之後還有想要再去呢
kuanchaos 發表於 2018-8-20 08:59
許多朋友來到鶯歌不外乎參觀鶯歌陶瓷博物館、逛陶瓷老街,更要體驗捏陶、手拉胚DIY。
skyeeed 發表於 2018-8-20 09:00
之前有次去做發現老師說的跟自已做的完全長的不一樣,不過還滿好玩的
a5150705 發表於 2018-8-20 09:48
沒有拉過
不過挺有興趣的
上次有去不過走走晃晃 沒進去老街看看
wintersi906 發表於 2018-8-20 10:22
以前體驗過一次,實在沒什麼天份,作品不知何處去了!
chingray 發表於 2018-8-20 10:47
說真的~那個超難的!
以前大學參加陶藝社,我看我們社長在拉胚都很輕鬆,隨便一拉就是杯子、碗、不然就是花瓶。
自己下去拉以後,發現…我們拉出來的就只能是藝術品(所謂的藝術品就是什麼都不是的東西,甚至像一陀大便)。哈哈
不過那個技術真的是需要時間去累積的。

是啊!大學有陶藝社,利害了吧!我還是唸陶瓷材料工程學系的咧!^^ 本帖最後由 chingray 於 2018-8-21 08:30 編輯

anseljuang 發表於 2018-8-20 10:59
每次看到手拉坏,第一個印象就是第六感生死戀
雖然沒看過電影
但有小時候似乎常看見海報還是劇照
都已經變成既定印象了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員