線上遊戲20年啦!有一種青春叫MUD!如今再回味依然經典:帶你回歸起點

CK軍曹E大大 發表於 2018-8-24 00:10:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 284 54204
王好遠 發表於 2018-8-28 20:32
前面四項都接觸過  至於第五項的文字遊戲  我是在fb裡面玩的
qxw 發表於 2018-8-28 20:39
盤點這麼多往昔的單純.

其實最好玩得還是小時候第一台電玩
SSL 發表於 2018-8-28 20:50
哈哈 原來是打廣告阿 我還認真回憶過去咧

用  Nokia 玩「貪吃蛇」都可以玩很久
echo119 發表於 2018-8-28 21:41
感覺大家都有點歪樓了~
似乎對本樓上半段的主題興趣遠遠大於後半段
乾脆大編們 咬咬牙 好好的把懷舊3C做個專輯
讓網友們好好滴感嘆時間不等人的10D特效臨場感

遊戲是不錯啦! 不過直講就好 配來配去感覺有點多餘~
個人拙見..........
ymingo2009 發表於 2018-8-28 22:27
前面幾種經典之作我都有用過玩過...超懷念的~
不過手遊我就沒玩了...怕上癮阿~ d620d7e291d2b6474be1126b76f28d1d.jpg
黃世一 發表於 2018-8-28 23:30
太多六年級生經典的回憶了~錄影帶車真的經典
yukoyam 發表於 2018-8-28 23:58
好懷念這些以前的東西啊
萬王之王3D還真的沒玩過!
jk1124a 發表於 2018-8-29 00:56
CK軍曹E大大 發表於 2018-8-24 00:10
前一陣子幾個臭男生聚會,不外乎就是聊些生活屁事,還有最近發現的3C好物。實在很有感,現在科技進步真是好 ...

紅白機遊戲不説,第一台電腦486,那時候玩天使帝國跟爆笑躲避球,歲月不饒人啊
stayreal0323 發表於 2018-8-29 01:07
懷念以前利用電腦課的時間偷偷打彈水阿給,然後因為每次電腦都會還原,下次上課只好趕快重灌,大家都在搶老師釋出的自由活動時間
(現在應該很多人不知道彈水阿給是什麼遊戲了吧?!)
no1999 發表於 2018-8-29 08:16
原來是萬王之王3D啊....本魯終於看懂,原諒我的駑鈍,及此地沒有我的一席之地@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員