【爆米花TIME】《致命目擊》視而不見才最可怕!兇殺發生全社區竟為「這個」保持緘默...

電影兒童 2018-9-12 20:20:52 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 203 25728
trinity 發表於 2018-9-13 17:25
To defend for what's right is really controversial to human natures.
maydate 發表於 2018-9-13 17:29
男主角沒想到是他
之前看起來乖乖的~
沒想到可以演壞人!!
suin81 發表於 2018-9-13 17:50
不太喜歡這種感覺的電影 看了太有壓力
不過現今社會跟電影裡的內容反映現在大家都是自掃門前雪
對事情冷漠,只關心腥羶色.......
kt0507 發表於 2018-9-13 17:51

~~什麼是對

什麼是錯~~~別人怎樣關我什麼事~~不想事情發生到你身上時也如此 該怎麼做呢~~~
w9830303 發表於 2018-9-13 17:58
是我就會當柯南找出關鍵的證據來背景音樂給我下下去
energy0502 發表於 2018-9-13 18:24
大概不敢聲張,就如同現代的人都是保持著多一事不如少一事的心態,所以這個社會才會如此的亂,這也是社會問題層出不窮的緣故, 本帖最後由 energy0502 於 2018-9-13 18:26 編輯

bondso47 發表於 2018-9-13 18:27
我上次行駛在內側車道時,突然有台機車在外側車道倒在我右後車門上,然後趴在地上,

然後打電話叫救護車來就送醫院了,旁邊有個貨車司機正在卸貨目睹一切,

我請他留下來做筆錄作證他卻推三阻四說要送貨就進去前面的超商了,

後來還好熱心的警察調出旁邊檳榔攤的監視器,因為被搶怕了,

所以那個檳榔攤是用等級很高的監視器,一清二楚的顯示我是無辜的,

但是當時警察有畫線跟拍照,旁邊那台貨車停的雖然是白線,

但是輪子在車道內大約12公分,而那個倒地的歐巴桑顱內出血,住院半年,

因為初判表以及申請交通事故委員會鑑定我的是零肇責,

而當初冷淡的司機被對方老公牽拖,貨車因為停太出來,

導致他老婆閃避不及,摔倒在我車上~~~

就這樣,調解的時候賠了20多萬~~~

有的時候冷淡,以為事不關己,不關我的事,最後...嘿嘿嘿

sunny6889 發表於 2018-9-13 18:35
這是一部讓人發人深省的電影,強調現代人的冷漠自私,如現實生活真遇到如此境況真的很悲慘
kenny313 發表於 2018-9-13 18:39
冷漠的感覺太多了
太過激情的表現,反而變異類
聽聽自己心臟的聲音吧
活下去不一定就是幸福
做自己才是真活
很愛笑 發表於 2018-9-13 18:48
看在哪裡吧 如果是都市很少有人會為了別人挺身而出吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員