成語蕎全裸寫真「雪乳浮出」還不夠!學生妹制服誘惑「獨家首曝光」讓網友全瘋了(7P+影

a5509777 發表於 2018-9-23 21:30
真的是渾圓飽滿阿 很棒棒 絕對是男生的最愛
又高學歷有知識 good
pingulina810 發表於 2018-9-23 21:52
很漂亮啊!!!!
很勻稱的身材
比例很棒~~~
hblc1 發表於 2018-9-23 21:57
許富盛 發表於 2018-9-17 20:27
我最喜歡成語蕎的撫媚誘人的雙眼,彷彿全世界的焦點都被她吸引。

我最喜歡成語蕎的雙眼,好美~~~
也洗歡她那美麗動人的線條,看了好舒服的感覺…
indiliu 發表於 2018-9-23 22:01
我最喜歡成語蕎的哪裡?當然是迷人的曲線啦
snow1217 發表於 2018-9-23 22:13
我最喜歡成語蕎白皙的皮膚,身材曲線也很好,人漂亮又聰明
lalabbc456 發表於 2018-9-23 22:16
現在出寫真集到底還有沒有賺頭呢 真是不曉得
只知道此女孩步錯看啦
linmomo39 發表於 2018-9-23 22:26
李奧納多皮卡丘 發表於 2018-9-13 15:37
女星成語蕎這次推出個人寫真+EP《另一個我》
真的是讓不少粉絲相當期待啊!!!
網路上先行曝光的寫真美照,  ...

成語蕎好正啊!
當然要支持一下啊!
保證絕對不是為了解任務才這樣說的!
順便祝大家中秋佳節快樂!
月圓人團圓,大家吃完烤肉,肚子不會圓圓!
as8472002 發表於 2018-9-23 22:59

我最喜歡成語蕎白皙的皮膚,身材曲線也很好,人漂亮又聰明的美女
dalewu12345 發表於 2018-9-23 23:06
我最喜歡成語蕎白皙的眼睛,水汪汪迷人

wildcrane 發表於 2018-9-23 23:27

如果真的要選出最特別欣賞的地方,我認為那傳說中的頭髮或者指甲應該是被考慮進去的選項。說氣質或個性什麼的太浮誇了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員