【爆米花TIME】劉德華最好看的電影是哪部?華仔人生電影top10公開:好片太多難抉擇

電影兒童 2018-9-27 19:29:07 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 333 27035
B-612 發表於 2018-9-28 12:49
劉德華是我喜歡最長時間的男演員,沒有之一,雖然他演過不少令人幾欲吐血的片子,
在摸索、建構自己的演技與演藝之路上遇到許多崁苛,
但我想無論好、爛片也都是造成他迷人的元素之一。

推薦華仔的電影:
《九一神鵰俠侶》(主要演員:梅艷芳、郭富城、葉蘊儀、鍾鎮濤。沒有神鵰但跟梅艷芳超配~)、
《戰神傳說》(主要演員:梅艷芳、張曼玉、鍾鎮濤,這部虧很大但其實不錯看)、
《暗戰》(1999年杜琪峯執導,劉德華在這部戲的眼神很銳利,演技也有別以往)
《天若有情》(主要演員:吳倩蓮,劉德華穿軍裝實在太好看,跟吳倩蓮在劇中的互動很吸引人)

至於可以吐槽一下的實在太多,但列一下發現電影臺重播時毫不猶豫就跳掉的:
《九二神鵰俠侶》(主要演員:關芝琳,這部從劇情到邏輯到選角都讓人想翻白眼)
《天地雄心》(主要演員:李嘉欣、黃秋生。劇情貧乏,邏輯超不通順,主軸模糊矛盾,和女主不搭)
《愛情夢幻號》(這部超級沒營養,劇情蹩腳粗糙,傻白甜到我看不到一半就棄劇)
《黑馬王子》《天地雄心》(主要演員:李嘉欣、張家輝…,這部有漫畫感,但搞笑或煽情都很生硬)
《老鼠愛上貓》(這部片應該是在瞎鬧吧,為了搞笑而搞笑,敷衍粗糙,大概不到一半就棄劇了)

對了,有網友知道為什麼最近搜尋劉德華時會出現「劉天龍」嗎?

Andy Lau.jpg
kinring 發表於 2018-9-28 19:25
個人覺得最好看的是追夢人,雖然有點吹捧古惑仔,但那部電影真的很不錯
jacky97052 發表於 2018-9-28 19:33
從小到大的童年!!!
華仔 發哥 星爺真的和體起來無敵!!

as000538 發表於 2018-9-28 19:50
年輕時非常喜歡看劉德華的電影,最近幾年都沒看到好看的啊!!!
焦糖媽 發表於 2018-9-28 19:51
與龍共舞真的是讓人印象深刻,以前的女星都長得很有自己的特色
明星們也都願意不記形象的演出,才會有那麼多的好作品流傳下來
jiouguai 發表於 2018-9-28 19:52
追夢人 經典阿  
在配上主題曲 真是催淚阿
桃姐也不錯看
antonia421563 發表於 2018-9-28 19:54
這些影片裡很多片都看過了...不過黑點冠軍那片到是沒看過
flypig182002 發表於 2018-9-28 19:57
還好啦
至少他的爛片
法有尼可拉斯凱吉多
哈哈
他才是爛片之王!
MEGREZ 發表於 2018-9-28 20:01
很懷念當年看追夢人這部片,充滿了年輕時的回憶啊!
lingi 發表於 2018-9-28 20:01
不懂怎麼會接拍富春山居圖    我個人喜歡的是無間道
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員